Помогите пожалуйста !!! Нужен файл хандшейка где его нужно взять или как этот файл сделать ??? Этот файл нужен для подбора пароля
Понравился мне AirSlax 5.20 Base брал тут словари пару дней погоня НО так нужную точку не взломал не хватает мощностей моего компа)))!!! Собственно и вопрос? Могу и я с AirSlax взять файл хандшейка ..... .сар это тот файл по которому здесь могут подбирать пароль ??? Или нужна другая прога для ловли Ханшейка?????
Отходил от тематики на длительное время, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со следующими моментами: 1). Если использовать свой роутер, как ретранслятор при подключении к другой ТД, то как можно обезопасить себя и свой трафик от детекта и получения, так сказать, обратной связи? Что-то лучше изменения названий устройств можно использовать сейчас? 2). RS сейчас делает что-то хорошо, кроме взлома через wps? Какие-то простые альтернативы на Win появились? 3). Как сейчас можно получить доступ к 3wifi? Спасибо.
Кроме аудита WPS Router Scan неплохо справляется с поиском паролей к точкам в радиусе приёма в 3WiFi, а также не стоит забывать его проводном функционале: сканирование веб-интерфейсов роутеров. Программе нет альтернатив для Windows. Есть Waircut, в котором раньше, чем в RS, появилась атака Pixie Dust (первая версия вышла раньше, чем появился беспроводной функционал в RS), но в остальном он отстаёт от RS по функционалу (генератор пин-кодов, различные фишки реализации WPS и пр.) Купить приглашение у @binarymaster и зарегистрировать с его помощью аккаунт.
всем привет, а как можно зайти в настройки роутера соседа если не знаю ни логин ни пароль?) У меня только пароль от wi-fi сети)