Допустим в коробке есть два шарика: белый и черный Вероятность того что я достану белый шар 50% А вот какая вероятность что я и во второй , в третий, в четвертый раз достану белый шар ?
0.5*0.5*0.5*0.5 ЗЫ: хотя конечно во второй раз ты белый вообще не достанешь, а на третий и четвертый разы шаров там вообще не будет
По вероятности тестил вот эту штуку прям в Екселе. Конечно в Екселе числа псевдорандомные и не годятся - но довольно удивительные результаты получаются Алсо не пробовал реально случайно сгенерированный рандом, все думаю затестить https://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Монти_Холла
А можно и мне, восстановить усилиями рук и прилежанием, раритарный DVD Private Classics? Знахари салона GayMania, известные педерасты, как и все gayмеры, хотят 5 EUR / 400 RUB за очистку диска DVD. (и то ладно, что личный задний дымоход останется в покое) Стоит али нет, втягиваться и в эту авантюру или диск спустя 10 лет восстановлению не подлежит?
#спасибоподрочил ну а восстановление ДВД сводится к его полировке вращающимся мягким диском с нежнейшей полиролью, которая заполняет царапки, возвращая луч на правильную траекторию т.е. можешь сам "восстановить" микрофиброй ни и если просто не считается из файлового менеджера, то использовать...хз что там под Линух, а под винду я в последний раз что-то такое поцарапанное успешно читал еще из ХР прогами Winimage, Alcohol 120%
Вполне себе симпатичная упругая попка )) Таки другое. Прознал, что депутатша гор.-совета сфоталась на обложке Playboy. И, конечно, мне это нужно видеть своими глазами. Видели вы бы, какой страх снизошёл на лавочника и окружающих девиц в очереди! Можно подумать, целую бомбу против морали приобретаю )) Или ещё. В портовом граде Остенд, есть ларёк печатных изданий заморских. Оседлав вело, делаю поездку втуда, под сенью деревьев - за 27 км. И выбрав себе журнал для взрослых, Young Hustler (теперь такое не издается, ибо педоистерия) - иду оплачивать приобретение. Кассирша, великовозрастная баба, глядит бычье на меня и на журнал. Ничего не нашла лучшего, чем скинуть издание с прилавка при всех. Нород, вокруг стоящий, давит улыбки и прыскает от смеха )) И чего она хотела, не ведаю до сих пор ))
Оооу. Каждый раз когда я умудряюсь вызвать негодование - на вес злата. Если кто-то что-то делает необычное - значит вот тебе повод узнать зачем они это делают Дама, сбрасывающая журнал с голыми тетками, прежде всего думает о себе. Она ведь тоже некоторым образом дама. Весьма вероятно что начиная со своей йуности - она не пользовалась особенным успехом а потому приняла теорию о том что дама красивой быть и не обязана. Не надо ей этого. Пезда есть - уже хорошо, пирожки готовить умеешь - вообще прекрасно. А все остальные - тупые шалавы И это все - просто самозащита. Ежели же она осмеливается доносить свою точку зрения публично и бросать твой этот похабный журнальчег - это значит что во-первых что-то ее поддерживает, во-вторых - что таковую даму уже пришла пора остановить В общем из этого можно извлечь цельную кучу информации UPD: нет, с жопой у нее что-то не то все-таки :Р
Вот именно с этим DVD, конфуз и приключился. Общаемся на аське с будущей золотой медалисткой, а в домашнем - девицей строгих нравов. (да - блондинка, да - стройные ножки, да - уравновешанный характер в её 16-20 лет, и ни одного случая истерик ни о чём, и ничего о себе не скрывает, после месяцев знакомства virgin) Пишу ей: - Хочешь посмотреть, как девушки запускают самолёты в небо? [На том DVD, сюжет начинается с этого] - Интересно, покажи! И тут, DVD не читается...