господа предлагаем вашему вниманию шоп по продаже инсталов. продаем с приватного лоадера.отстук будет гарантирован. Работаем как по нашей стате так и по вашей.Грузим все кроме локеров. больше инфв по контактам. mixworld (бeз снг) - 70 usd (+-20k per day) mix eu - 300 usd(+-2k per day) us,ca,gb - 800 usd (+- 800-1000 per day) все что касается оптовых покупок обсудим лично с каждым клиентом jid - [email protected] tg- @slovarik1
в связи с тем что развелось нереальное кол-во фейков (особенно в телеграмме) напоминаю что сделки проводить первый раз ТОЛЬКО через лс форума. У МЕНЯ НЕТ КАНАЛА В ТЕЛЕГРАММЕ! Я НЕ ДЕЛАЮ РАССЫЛОК С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ТЕЛЕГРАММЕ И ДЖАБЕРЕ! ДЖАББЕР [email protected] БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЕН! единственная связь это @slovarik1 ! в любом случае проверяйте всё через форум!
работаю. 20к микса в сутки(80 за 1к). 3к микс евро(800 за 1к). юс 500-700 (1200 за 1к) . канада 200-300(1200 за 1к)
Slovarik, надежный селлер. Качество предоставляемых им услуг соответствует заявленому в теме. Клиенты очень довольны. Поддержка работает отлично: вежливы, корректны, оперативно отвечают на сообщения. Только положительные отзывы. Мои рекомендации!