Ты создаешь только трафик на этом форуме. Если-бы ты создавал плагины - ты бы везде пихал эти свои плагины. Но ты и сам знаешь что они говно поэтому их не пихаешь. И поэтому я наблюдаю за тем как ты пытаешься корчить из себя идиота хотя ты не идиот... ну... не такой каким себя корчишь. Хотя ты крайне ебанутый и тебе реально надо в психушку все-равно
Похищение человека из собственной квартиры, без психиатрической экспертизы, это вне закона..Это уголовная ответственность по УК РФ.
Как же была она, приятна и хороша, жизнь инженегра в Республике Беларусь с 1985 до 1993! Некий сметливый парень, быстро просёк последствия этой экономически-политической смуты в Раисси и сделал ноги в Республику с Красно-Белым флагом. Как тут хорошо! Еда, она свежая и настоящая - во всех магазинах Минска. И никаких забот о быте. Жилье? Вот Ваша личная и отдельная комната! Книжкые лавки букинистов, то пища для ума и образования. В год собрал себе библиотеку тех изданий, что в России не найти. На работе - в закрытом отделе электроники, слушают трое парней передачи "Радио Свобода" и пьесу В. Войновича - Москва-2042, посмеиваясь над москалями ))
Ты перечитал плакатов "красноармейцы, переходите к нам". Ну так ты скажи им чтобы активнее предлагали У нас знаешь сколько этой хуйни щас будет ??? Ооооо. Айтишник на айтишнике. Токо греби. Главное не поперхнуться качеством. Но тут ушь как с колбасой. Я помню привезли мне колбасы году эдак в 92-м из Москвы родители. Чтооо ты... Это тебе не наша в палках. Она в железной баночке и с ключиком. Мммм... Открываешь - а там такая хуйня что блять просто ЕБАТЬ ! ВОУ ! Как ? Это ж ... огоооо... везли сколько. Такая в баночке... с ключиком. А там хуйня ! Вот то же самое
Помню бабушка вышла, грит нехуя не могу прочитать. Мамашка ей отвечает да что ты грит понимаешь. Гггг Это ж грит по мериканцки написано. Кылбаса из Омеееерики. Ебааать его в сраку. Просто божественный нектар должен быть. Удивительно... Они были конечно ебанутыми но щас еще более ебанутые... Прикинь они купили и не пробовали. Домой сразу повезли. Дорого же. А щас эта хуйня за 2 рубля продается никто не берет. Вот что-то похожее но та больше подкрашена была. Ммм. Нектар...
Колбаса, свежая != сосиски в банке для TV созерцания )) Убедил и напомнил. Стало быть, совершу фото-вояж в магазин на окраине - Brugse VleesCentrale / Брюгге Мясной Центр, чтобы увидели очи твои - есть всевозможные свежие сорта колбас. За исключением тех колбасок, что в баночках. Их просто нет в ассортименте. 1 kg rundslever - 1 кг печени коровьей, для гемоглобина и железа в крови. 400 gr rundstoofvlees - 400 гр мясного мсява говядины. Жарить и варить. С картошкой ))
Блитц я в каком-то смысле охотник. Меня нельзя удивить оранжевой этикеткой. Дай мне мясо, я ткну в него пальцем и по скорости с которой оно восстановит первоначальную форму я скажу буду я это жрать или нет. И я бы сильно советовал всем остальным поступать так же. А как солить мясо я могу научить вообще любого. Ну какбэ я этим не занимаюсь... я просто говорю выбери приправ как тебе кажется клево, смешай с солью и соли. Не понравится - соли еще раз. Есть еще одна добавка, усилитель вкуса. Крайне рекомендуется но опасна и я не особо ее афиширую но можно найти в гугле как "усилитель вкуса". Продается вполне. Вот это будет МЯСО ! А то что там под оранжевой упаковкой - я не знаю что это. Может и мясо а может и нет. Я сто раз тебе Блитц говорил. Ты слишком падок на разные цветастые и красивые упаковки.
Жаль что мы не научились описывать вкус. Я бы сказал типо #A502F6 но ... не. Так низзя. Хотя я думаю что можно но мне надо как-то пойти в медицину для этого. Есть мнение что можно.
Тебе смешно. А я тут постил уже журнал "сделано в Америке". Выставка такая была в 90-х. Да. Журнал хорош, но... его во все страны пихали. Я не зря ору что они купились как индейцы на блестяшки и джинсы. Меня тошнит от той хуерги которую несли в 80-х еще в СССР якобы. Это нектар из отрыги и уже давно. Я просто сижу и надеюсь что эта отрыга закончится. Как ни странно верю что Вофчик может быть ее закончит. Насколько я ватник... ну... не знаю. Я знаю что альтернативы пока что хуже. Без вариантов.
Смотря куды. Думаю для начала лабораторная техника и её понимание, затем высшие знания данной тематики. В итоге формула с твоей окраской огласит новую технологию изготовления синтетической колбаски и закупочная цена уже будет не 2₽ а 2¢. ₽.$. всё, теперь ты бог!))
Мне нужны датчики и инжекторы. Остальное я все сделаю (хотя так может любой сказать и это будет правда). Я думаю и над протезами... возможно вместо того чтобы лихо тут делать вещи - я бы мог заняться протезами. Мне любопытно. Вообще тема имплантов любопытна. А один учОный из ютуба знашь что мне сказал ? Грит в нашем мире специально гнобят ученых, типо наука уже все знает. Профессор. Мнение которого я уважал. Один из. Одно из подтверждений что он может быть прекрасным химиком - но идиотом в жизни таким что... блять просто БУУУМ... свет не видел. Ну ладно. Но ему верят...
Мотивы твои очень знакомы... Конечно, надежда умирает последней, вот и альтернативе будет привет. Я к сожалению, а может и наоборот не застал такие времена. Но как же я охуевать стал последнее время принимать ужасы, отрыги и дерьмо этого мира. Только после этого расширения в границах сознания и пополнения некоторых элементов в разумное мышление, пелена с глаз и макароны с ушей сами по себе уничтожены...
У меня физик математик с 40 летним стажем в этой сфере был иным существом) не гасят их залупой и завтраками о финансировании, инвестиций и спонсоры. Протезы? Тема актуальная сейчас. Вот только корпораци отцапали все хорошие кусочки. Импланты. Тема ещё долгая и потенциальная на будущее поколений)
Круг инженеров, "Тем, кому до 30", ведут междусобойчик вдали от посторонних. - Если бы знал тогда, поступил бы в мед.-вуз на фармацевта, - говорит о себе Михалыч. До двоих в кругу нашем, начинает кое-что доходить. - В аптечно-провизорском, через 5 лет, а то и раньше - каръерный рост до начальника аптеки со всеми благами. Для парня, - продолжает он. Мы молчим, делая несложные умственные заключения . Сказать-то и нечего. Все мы крепки задним умом. Фармацевт, востребованно везде. Начиная от производства капель для тех же контактных линз, например.
А как ты так профессионально скрыл свой трей?) Это реально те силовики и военные о которых ты говорил?