О, спасибо за диаграмму. Правда, это для Wifipr (Passcape), в ней у меня примерно 2800 паролей. EWSA, получается, даже процентов на 30-40 бодрее. Но вывод, стало быть - выше железа не прыгнуть. Наверно, зря и с попытками установки Hashcat с Pyrit'ом мучаюсь.
Для брута я взял бу p106-100 3а 3500 рублей на авито. На таком же как у вас железе 190к паролей она с евсой считает. ГТХ1060 без видеовыхода.
Дайте сылку немогу скачать пожалуста Elcomsoft Wireless Security Auditor Professional Edition 7.30.593 [FULL] by OnLyOnE
Всем привет! Мучаюсь с видеокартой HD 7770, а именно ewsa 7.30.593 не видит ее. Дрова стоят Catalist 15.7.1 oct30. Пробовал более поздние версии ewsa, тоже невидят видеокарту. На форуме вижу люди как-то перебирают пароли на такой же. Может надо какая-то спец версия ewsa?
Перехожу в настройки/настройкиGPU--"Совместимые устройства не найдены". Снизу драйвер дисплея, жму подробно-видеокарта есть. В главном меню видеокарта тоже показывает температуру и загруженность процессора.
Попробуй отключить процессор на самой видеокарте , или уменш количество ядер мне помогло .на восьми ядрах у меня не работает а на шести работает вместе с видеокартой , поексперементируй должно работать
EWSA Pro 7.40.821 https://www.upload.ee/files/13052379/740821.zip.html pass: antichat Сам не пробовал
Что-то мало кто рассказывает о функции ловли хэндшейка с помощью данной программы ) у кого какой опыт ? Лично у меня получается ловить рукопожатие) правда пришлось отключить проверку полписи драйверов. и на сколько я помню для виндовс нет других программ способных ловить рукопожатие. Или есть ? Мне очень нравится эта функция. Что вы скажете?
Пробовал подкинуть альфу... не прокатило. Для программы, нужен свой адаптер AirPCAP. Или есть возможность, подкинуть другой адаптер?