Рубашка. Просто рубашка, прошитая двойным швом шёлковыми нитками и приобретена в магазине путешественников. А теперь, угадайте её возраст, please ))
Есть на этом свете две категории людей: - умеющие в самостоятельный анализ и принятие решений, абстрактному мышлению и быстрому обучению новому, лица критического склада мышления - неспособные в самостоятельное мышление и воспринимающие лишь примитивные штампы и стереотипы, навязанные им политиками, священниками, средствами массовой пропаганды, те, 95% идиотов населения, кто существуют по указкам им сверху. brain washing as is. Тем временем, спустя первые три месяца занятий тяж.-атлетикой, начал замечать интересные изменения в жизни. - гардероб. Особенно рубашки, перестали застёгиваться на шее и нужно переходить на размер больше - познал и проложил дорожку в магазин путешественников и спортсменов, где пошив изделий безупречного качества и на долгий срок ношения, не рвущеесе, не трущееся и пошив - специально для активного образа жизни. Лучше не бывает по функциональности своей. Of course, стоит денег. - о массе и объеме мышч. Никакого переедания, никаких жиров, никакой готовой продукции "Сунь в микроволновку и высунь через 5 минут." Наоборот - познакомился с магазином Bio Planet и еженедельными ассамблеями Boeren-Buuren / Фермеры-Соседи, где предлагается самая свежая и чистая продукция селького хозяйства - никакой хим.-обработки, никаких готовых полуфабрикатов. - стереотип обывателей, ничего не знающих и ни в чем не разбирающихся - "Все тяж.-атлеты и кочки медленно ходячяя гора жира с мышцми". Абсолютно не так с самого начала! Все, кто занимаются тяж.-атлетикой, группируются в разные категории по весу своему. Можно в одном спорт.-клубе встретить и 65 кг и 90 кг спортсмена, на соревнованиях выступают в разных весовых категориях. Обывателям не понять, что цель физических упражнений с отягощениями выработать стройную и привлекательную рельефную скульптуру тела, а не массу тела. - когда Блиц начал делать подъем-присед со штангой весом более 2х своего веса, тренер остановил, а он обычно никогда не вмешивается в ход тренировок и дал краткую лекцию - "Знаешь, я не могу бегать после операции на коленних суставах, и мой сын - не может бегать по той же причине. Мышцы легко возьмут вес штанги, но вот костевые связки - не рассчитаны они на такие нагрузки".