Я затормозился в армии, раньше я изучал всякую хрень, везде сувал свой нос, изучал читал литературу, общался с разными людьми в сети и на живую, а сейчас я думаю только не о саморазвитии, а только о работе, как мне попытаться наебать судьбу, или как сделать одну и туже работу каждый день, разве это не тупиковый момент военного человека ?
Поздравляю, данное состояние зовется профессиональное выгорание. Лечится продолжительным отдыхом и положением болта на все трудовые обязанности. Главное тут только в запой не уйти, но и отдохнуть от всего мирского тоже надо. Можно свалить в леса и прочие дали или просто спать до обеда.
Текучка как топкое место на болоте, со временем затягивает и обволакивает как кокон. Есть не трепыхаться - есть риск в ней и потонуть, потом появится ограниченность интересов, отсталость от новинок и деградация мышления до уровня обывателя. Первые признаки уже есть, кстати.
Очередное звание то не светит ? Можно и в армейке отлично отдыхать, например откомандироваться в какие-нибудь леса, от начальства подальше .
Моему сыну в след году в армию.. а я чето всеми фибрами души не хочу чтобы он служил..пусть он лучше на гражданке.. отдыхает .. учится и работает..
Зольдатеном служить конечно не сахар, но опять же от места несения службы зависит. Вон, одноклассничек бывший, еще в начале 2000х служил в армейке при всём тогдашнем звиздице, но регулярно по выходным видел его возвращающимся с ночных дискачей Он служил в ВЧ при каком-то военном институте. Второго кекса забрали в музыкальные войска, в ВЧ в центре города - он дискжокеем был Тоже в клубешниках пересекались, после полгода его службы. А ТС у нас в звании и на контракте , у него для маневра больше места. Может и в командировку напроситься или на учебу какую
дык смотря какая гражданка попадётся, а то некоторые экземпляры могут и плохому научить, не давая отдохнуть )))
Вот и для меня (в моей голове) и существует такое понятие.. что армия и должна быть на контракте.. я не воспринимаю срочную службу.. ну вот вообще отторгаю .. Даже когда служил срочную.. не понимал.. а хуйли я тут делаю.. в этом гребанном дурдоме?))))
Одно другому не мешает Но творческий подход к несению службы позволяет скрасить ее тяготы и лишения Например тут на днях один военный два винта от эсминца запродал: https://www.interfax.ru/russia/744655 Тоже развлечение, но это персонаж спалился -а это уже говорит о непродуманности и неверном подходе. А если подумать - то на военке можно много интересного организовать. Вот один перс служил - он сварщиком по профессии был. Так его командир ВЧ отправил батрачить в какой - то автосервис. Так эот сварщег , когда ворота в части надо было варить, в части говорил, что не может ворота варить, ибо в автосервисе ппц как занят. А в автосервисе втирал , что ворота в части оч. срочно варить надо. Так он месяц косил и отсыпалсо. Даже не спалилсо, вроде, ибо меру знал.
как в том анекдоте: один мужик по выходным жене говорил, что идёт к любовнице, любовнице говорил, что хочет провести выходные с женой, а сам втихаря сматывался на рыбалку )))
Умение откосить от любой работы - это первый перк, который прокачивается солдатами-срочниками ещё по духанке
Нет, не светит, обещали но должность досталась другому, я не тех кровей... А так хуячу штабистом, за всю хуйню ншб.
Я прокачал по срочке этот перед, но работа моя не соплатовима (чем я занимаюсь) это работа которая требует оперативности, исполниьельносьи, и личного времени.
Не отпустят, уже пытался, как говорится, все идет на усматрение командира.. " А кто вместо тебя будет работать" Им то всеровно.
А приказик о направлении на курсы у кого-нить выше отца - командира подмахнуть, ты ж при штабе Позвонить кому, а то и на самого себя соорудить приказ. Или даже в какой другой настоящий приказ включить себя, в группу лиц , понимаешь...такое уот хакерство