Решил создать тему для отзывов. Ко мне много людей стучится кому то нужны чеккеры и тп. Принимаю заказы на написание php скриптов и сложных систем. Автоматизирую всё. Опыт 10+ лет Стек PHP, Yii2, jQuery, Socket.Io, MySql, Redis, MongoDB, ElasticSearch, Beanstalkd В этой теме будут только отзывы. С заказами в телегу. Телеграмм @drwebcoder Состояние занятости:Занят
лучший программер, с кем доводилось работать в плане терпения - точно )) выдержал все замечания и исправил все недочёты. Не просто рекомендую - Советую! Парень своё дело знает.
ТС вежливый и адекватный человек. Написал скриптик мне, я попросил подкорректировать "под меня", он все сделал в лучшем виде! Я очень доволен! Полностью оправдывает свой ник - dr. Web Если еще понадобится, буду обращаться именно к нему.
вы еще ищете программистов? - зачем, лучший здесь ТС помогал в плоть до проблем с моим ПО, администрировал - настраивал сам, что не везде встретишь. Рекомендую всем - будьте уверены, Вы получите , что хотели!!!
Работаю с вебом уже на протяжении двух лет. Нареканий нет. Всегда выполняет все вовремя и за небольшую плату. Знающий толк в своем деле. Респект)
Честно говоря и ложа руку на сердце. Лучший кодер на данном форуме. Оперативно работает, очень быстро справляется с поставленными задачами, всегда помогает даже когда занят. Цены оптимальные. Ребят рекомендую к сотрудничеству!
Свободен для ваших задач. Профессионально и быстро выполняю работы в белых и не очень проектах. Конфиденциальность гарантирую. Ваш код остаётся в привате. Гарантировано!
Свободен для ваших задач. Профессионально и быстро выполняю работы в белых и не очень проектах. Конфиденциальность гарантирую. Ваш код остаётся в привате. Гарантировано!