=> RedX Ну, если вкратце... Это такая бесплатная, не требующаяя установки, онлайн РПГ. http://www.combats.ru/ - на этом сайте можно поиграть, на главной странице сайта есть "библиотека", там всё написано об игре. От себя добавлю, игра очень интересная, так что советую всем.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ октября 14 2002,21:19)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Наверняка каждый из вас сталкивался с сообщениями типа "Лёгкие деньги за клики, за регистрацию и т.д.", обычно такую рекламу я пропускал мимо глаз. Но недавно я задумался об апгрейде машины, но денег как всегда нема, и начал поиск способа заработка. Первым делом наткнулся на эту рекламу, ну и решил поискать информацию. Я нашёл как много хороших откликов так и много плохих. Ну а теперь непосредственно вопрос: 1) Стоит мне зарабатывать так деньги? 2) Если да, то с чего мне начать? Заранее спсибо![/QUOTE]<span id='postcolor'> ...можно реально заработать на Спаме - НО если не остарожно это делать то можно и по зубам получить - можно также заработать на кардинге - можно заработать на краже паролей - вобщем МОЖНО В ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТАТЬ но 70% это будет нелегально...
заработать, в принципе, возможно, но только для тех, кто ( напр., по работе) сутками сидят в инете , да и то очень, немного ( ок $50) если вы работаете ночами в каком-нибудь клубе, то почему бы и не повисеть баннеру, но, опять же , много не заработаешь.
Я это к тому что возможно(скорее всего так и будет) через 20 лет вспомню свою жизнь, победы поражения, веселье и грусть. И подумаю добился ли я того чего хотел и если ответ да то что делать дальше? И все эти цели возможно слишком мелочны чтобы к ним стремится(деньги успех и прочее в таком духе) и не принесут счастья либо же чего то по истине выдающегося и стоющего.
Есть такое направление - бонусхантинг. Но не все подобные предложения могут принести прибыль. Можно поискать, недавно знакомый нашел сайт, на котором получил 100рублей на тел. за участие в опросе по поводу выбора сигарет. Если удастся найти много таких сайтов и как-то избежать идентификации нескольких аккаунтов, то возможно. Но очень часто подобные сайты не приносят прибыль, а наоборот - требуют внести какой-то депозит и тд,так что в теории можно получить какую-то сумму, но не всегда.
Пробовал такое направление как-то пару лет назад, если тогда там денег было очень немного, так сейчас думаю вообще подавно так даже на пачку сигарет не заработать. Уж лучше тогда пробовать какие-то азартные игры, которые могут принести деньги. Да те же ставки на спорт. Если осторожно играть, можно стабильно копеечку зарабатывать. Да и можно прогнозы всякие мониторить, например, тут https://vprognoze.ru/forecast/ вполне годные прогнозы бывают. Как дополнительный доход очень даже неплохо получается. Но я давно в теме.
Даже когда известно, с какой вероятностью азартные игры могут принести деньги, а с какой вероятностью могут не принести, все равно находятся желающие.
Точно так-с У всех по-разному. Могу сказать, что тема до сих пор жива, хоть и гайки закрутили немного.
Бонусхантинг - это когда на вмр кошельки копейки кидали, да? Сейчас в моде ICO и айрдропы. Причем на аирдропах получал эти токены, потом менял их на наши деревянные Как-то помню блокчеин.инфо раздавал 2к рублей. На пиво хватало