Понимаюсь что некоторые пользователи не исповедуют христианство то 100%, некоторые не верующие и т.п... А кто-то и вовсе не празднует этот праздник. Но хочу обратится к тем кто (да похуй ко всем). С пасхой вас дорогие.
Москвич решил продать кулич 20-летней давности за миллионы рублей Москвич решил продать пасхальный кулич 20-летней давности за миллионы рублей. На его объявление, выложенное на сервисе «Авито», обратила внимание радиостанция «Говорит Москва». Горожанин предлагает приобрести товар за 10 миллионов рублей. В подписи к фото говорится, что кекс был освящен в старинном храме. По его словам, данная выпечка за 20 лет не перестала источать запах ванили, а также сохранила первоначальный вид. По информации радиостанции, один из потенциальных клиентов написал сообщение, в котором предложил сделать обмен — пасхальный кекс на чайный гриб 35-летней давности. https://moslenta.ru/news/moskvich-r...ei-davnosti-za-milliony-rublei-01-05-2021.htm
Ну в рф, периодически появляются "небольшие здания" сект, в которые пытаются завлечь под видом другой религии....
Подсадить на зависимость от денег и низкосортной работы, взамен приходить в это здание, и молиться каждую неделю, по их религии..А в рф, ведь, сейчас без денег нереально даже купить еды. Коммерческие "секты" уже обычное явление по городам рф...в 2021 году..
Открою тебе страшный секрет - без денег нереально купить еды нигде - суровые реалии рыночных отношений ... Как там у вас они пытаются подсадить на зависимость от денег - понимать не могу - у нас они тупо вербуют через своих прихожан, а потом ты тупо платишь десятину.
И это только "край" их, я узнал..а ведь возможно, "дальше" в работе этих коммерческих сект, действует продажа людей в рабство в другие страны. И работа таких "сект" массовое явление с 90-х годов по 2021 годы по настоящее время в России.