Я умею разрабатывать с нуля шаблоны и плагины для wordpress. Базово умею писать тексты для сайтов. Где взять деньги?
Найти дебила который поверит в сказку об умении разрабатывать с нуля шаблоны, которые годятся для чего-либо другого кроме мусорной корзины. Либо учись это делать нормально, вместо того чтобы постить тонны бреда про военных - либо уже положи на это дело болт и учись делать что-то другое. Мыть машины например.
Давайте мне античат будет скидывать 5-10 тыс руб в месяц, на еду, и т.д., чтобы я дальше сидел в интернете..
Чуваг, я не хочу тебя огорчать, но даже то время, которое ты потратил здесь на написание всякой ебалдезии про военных - вот если бы ты его потратил на написание осмысленых текстов за еду на ту же адвегу или дзен - да черт побери, - если бы ты туда постил все то, что постишь здесь - ты бы уже озолотился. Я за то время как ты здесь появился - уже освоил три профессии. Я не хвастаюсь, нет. Это и тебе не в назидание. Просто подумай отвлеченно - что ты делаешь в этой жизни не так, что деньги не идут. Намёк ты, я надеюсь, понял уже.
То на интернет, то на зубы, то на позвонок, то ещё на какую хуету. У него через несколько тем, по плану надо выпросить 5-10 тыс ₽
Joined: 4 Apr 2021 Почему не сделают регу интересную? Например квест прошел и открывается форма, где ты можешь зарегистрироваться. А то ньюфаги атакуют такими тредами. Кхе.
Люди с опытом не ведутся на ботов Админа. Отойди в сторонку, и смотри ка кнадо прикол держать с Болталки...
У тебя блатные гены с самого рождения... Эти все закрытые карцеры. погоны ... Запрет на работу... Ты блатной? Я просмотрел весь сериал Мистер Робот и там оказалось что самого способного хакера похожего на тебя папа в детстве насиловал Это сериал про тебя? Или принудительное лечение?
А зачем было держать меня в интернете более 10 лет??? и при этом не платить мне деньги??? в наш время, в рф, блатные, по идее, это те кто работают, или хотя бы просто "приязаны" к какой-то работе...чтобы был нал+безнал, чтобы оплачивать машину, квартиру, еду, жену и т.д.
Рецепт, как прекратить жесткую сцепку Сына и интернета: 1. Возьми острый топор и найди в подъезде кабель 2. Рубани с плеча по кабелю. 3. Всё, ты свободен, иди на улицу ищи работу.
В рф, последние более 15 лет "блатной", этот тот кто имеет нал+безнал, чтобы было на что жить.. Вот, например, Москва, она вся в банкоматах, для снятия/ввода денег: Нет денег, значит не будешь нормально жить..весь город, в магазинах и банкоматах (и банках), и чтобы просто выживать нужно иметь нал+безнал, плюс нужно платить за квартиру. Да, вообще, чтобы просто поесть еды, нужно иметь деньги.