Месяц назад купил обнову за 45 баксов. Чтобы сказать, что сильно пользуюсь то не могу. Смотря какие цели, лучше 100500 раз подумать, прежде чем покупать эту прогу, чтобы потом не лежала. Еще присмотрись к басу. Так понимаю многие даже с зенки на бас уходят.
Попробовал бас, лажа какая-то. Интерфейс вырви глаз, на простые вопросы поддержка отвечает сутками. Искал решение под массовую регистрацию аккаунтов. Взял в итоге зенопостер в начале мая. Оказывается вместе с ним в комплекте идет огромное количество готовых проектов, включая регеры соцсетей, которые мне были нужны. Все на форуме скачал. Там даже инстаграм реггер недавно выложили, так что я вовремя зашел)
Доброго времени! Пользуюсь данным софтом уже лет так 7, данный софт помогает при решении всех моих задач по SEO! Доволен как слон покупкой, каждый день в использовании!
Постоянно пользуюсь ,софт уже не десяток раз себя окупил как средство автоматизации рутинных задач (парсеры и т.д) . ZennoDroid аналогично.
Пользуюсь, вернее пишу некоторые задачи на zenno, лицензия не моя. Предоставлена безвозмездно, владелец утверждает, что ему нравится проект. Полезный инструмент при работе. Но если брать под что-то мелкое - может не окупиться. Прост в применении, помогает пройти там, где есть неприятный JS, устраивающий дополнительную проверку. На счет антидетекта в последних версиях чуть выше среднего. Но google и youtube может определить его, в дальнейшем - дать бан авторегам. Ради интереса накрутил просмотры в telegram: Было 2-3 просмотра всего. Стоит добавить, что на форуме проекта есть хорошая активность. Часто помогают с решением вопросов.
Зенкой давно пользуюсь. Причем использовал не только для онлайн бизнеса, но и для офа, автоматизировал сведение некоторых экселек. Например у поставщиков разные структуры прайсов, а с помощью шаба перевожу их в единый формат для загрузи в ИМ. Для seo, контекста, статистики дофига всего можно сделать, вплоть до дашборда, куда будет выводиться аналитика из различных источников. ПФ кстати тоже крутил, покупал шаб под это дело, если нагуливать профили и пользоваться с головой, то давало неплохие результаты, как сейчас не знаю, возможно Яша позакрутил гайки в этом плане. Парсеров различных написал немало, начинал с кубиков, потом немного изучил C# и через сниппеты сейчас реализовываю. В общем советую, подходит для множества задач.
Зеннопостер одна из лучших софт программ. В связи с комплексом готовых решений и возможности юзать C#. Пользуюсь крайне давно. Хотел бы выделить техническую поддержку, которая нормально отвечает всегда. И в связи с последним выпущенным патчем - софт стал более актуальный. При чём почти для любых задач. Как сеошка, так и продажа через автомесседжеры под авито, ок и тд