Давно было пора. Только почему на 45 дней? Ведь если он за пару лет не исправился, то вряд ли за полтора месяца это произойдет? Опять будет сосание, лизание, ныряние в мех ... Но понравился вывод. Забанен, потому что тормоз.
По-моему слухи о его исключительности сильно преувеличены. Обыкновенный фрик, ничем не выделяется из общего числа таких же.
Да, исключительные люди имеют свои слабости и шалости. Но тут одно с другим не коррелирует никак. Обычно припизднутость уникального мембера имеет хоть какую-то изящность и харизму. Здесь-то что? Из постов складывается впечатление, что на другом конце малолетний озабоченый обмудок и гнида, с которой срать в одно поле сядешь едва ли. Ну не будет нормальный человек препиздь свою строить на основе вот этого вот.
Таки Шавкин возраст к 40 годам, вроде как, клонится, и походу фильм "40 летний девственник" - это про него
Егорычу хвала в другом... Вот я когда через тор сюда заплываю разбавленный алкоголем - то меня здесь рады видеть и читать :-D Ну и я такой тоже на приколе, чем тут Болталка дышит :-D :-D А вот codeby меня приветствует по-особенному: Error 1020, 1006 и тд Сечёте тему, прихожане? :-D ;-) чем отличается antichat.com от codeby.net? Ой вижу - не все. Далеко не все.
На кодебу очень многое крутится вокруг коммерции. Даже слишком. Меня сразу же забанили, когда я возмутился против такого засилия рублем.
Там вообще атмосфера непонятная :-D У них хорошее только это... Этот голос который курсы озвучивал. Я их уже давно скачал. Сижу наслаждаюсь. Голос напоминает это... От советского информбюро... :-D :-D :-D
Понятная. Рубль любой ценой. Там есть несколько нормальных людей, которые заслуживают уважения, к примеру Vertigo.
Я вообще не понимаю этих платных аккаунтов с повышенными правами. Цель ясна как божий день - рубануть бабла с лохов.
Вообще-то я скромный человек по жизни. Но так получилось... Регнулся на ачате и...тут Остапа понесло :-D Спасибо Ёж за уважение.
Натка с опытом. На хапок не взять. И фраза в интеренете для неё... например.. некоторых сводит в жизни судьба, а многих ебучий случай на античате - не подействует. Тут нужен особый подход Пойду прогуляюсь. Возьму пивка. Подумаю с кем мне дальше дружить на античате
Я что-то никак в толк не возьму... Есть в Болталке IT-специалисты, или с кем базарить тут об IT-технологиях? :-D :-D :-D