Вот ты доебался Банально в тренажерке перед тем как в бассейн иттить кто-то может подойти и уебать тебя в бицепс... а потом отхватить по лопатке сзади в обратную. Оба долбоеба тогда идут страдают. Один руку потирает - другой свою поднять не может на угол больше 15 градусов Своеобразное веселье конечно... но ебать. Дружеские пиздюли для укрепления дружбы В драке... а хер его знает. Может и можно получить. Я х/з. Ну... я вот могу тупо придумать пример. Отпиздил ты кого-нибудь и потом в наущение ему еще и в бицепс разок. Ну чтоб по харе не бить уже. Да всякое может быть. Охи Девтон этот мне
Очень даже нормально, тебе очень повезло если ты не видел ничего хуже) Меня даже наталкивает на мысль чтобы к тебе приехать и врезать тебе как следует!
Вай вай фантазер, лучше не рассказывай никому, и береги себя. Не попадай в такие ситуации ты не для этого, да и может тебе этого и не надо!
А я второй раз короновался. Со всеми делами - кислород, ковидник, легкие. Все легкие никак не отойдут, кашляю как туберкулезник. До второй прививки неделю не дотерпел как заразился. В ковиднике там все по другому кажется. Костлявая по коридорам бродит. Кололи какие то две капельницы по 200к рублей. Одна не очень помогла, после второй выздоровел - пцр чистый. По крови антител крайне мало. Просто показывает, что переболел. Сраный контроль старшего брата. Пошел в аптеку после больнички выписали штраф на 4 тысячи. Ято думал по телефону отслеживаю, а хрен там, по камере в подъезде вычислили роботы. И фотку прислали. Я чего то стал охреневать от властей. Из больнички отправили на такси, значит не заразный, а в аптеку сходил всех заразил значит и все умерли.
я ж написал, что ни разу не попадал в такую ситуацию, чтоб мне в бицуху попадали )) это ж надо быть полным до...довольно "талантливым" вэлкам то КИБЕРГУЛАГ 2.0
Ну бро, ты меня удивил. Хакера деанонимировали. А как же маска, очки... Дык власти же орут на каждом углу, что даже после первого укола отделаешься легким насморком. Тут есть о чем задуматься. Чувак второй раз, да еще после прививки слег. Давай поправляйся, легкие разрабатывай.
Вишь у него и после ковидлы мало антител в крови, потому либо от вакцины не выработались , либо не успели выработаться. И да, не на все ж 100% вакцина действует. Но вылечился, жив и это уже хорошо.
ЯНварь прошлого года. Две недели 40, а потом две недели 34.1 думал остываю. А потом в марте стали говорить про корону. А у нас дом уже в ноябре и декабре переболел. Я последний в январе подцепил. Все как положено с потрей запаха, изменнеие вкуса, антибиотики не помогают и т.д. И потом анализы сдавал показывало антител совсем децл и типа переболел а антител нету. Кстати, заметил, вот я всегда от температуру парацетамол пил и он помогал шикарно. Как только корона парацетамол на меня не действует. Только анальгином спасался.
я не хакер ) я даже забыл как 'hello word' написать. А по поводу вычислили я извлек урок Когда надо ходил и в магазин и в аптеку. Надевал маску, очки, худди, капюшон по самые очки. Меня даже соседи перестали узнавать.
Капец тебя с короны накрывает....У меня 38 было один день из семи , остальные 37. Без кашля и соплей. Далее отпустило без особых проблем. Я у врача сразу спросил: чё , как оно контролируется? На что он сам сказал: всем пофиг, никто специально не контролирует, но лучше лишний раз не шлятся по улицам. Когда болел, выходил пару тройку раз из дома, до магазина и аптечки в шапке, маске и перчатках... По фото фиг опознали бы, но у нас не палили итак. Ну и мобилу левую брал, но это уже так...личная параноя. Народ старался стороной обходить, чтобы не заразить. Никаких штрафов...
Я в сентябре прошлого года болел. Температура пару дней к вечеру до 37, утром 35.8. Но кашлял и ломало хорошо, кашлял около 10 дней. Потом отдышка была пару месяцев, сначала думал старость, но потом прошла. Запаха не терял и ничего не пил из таблеток. Везде пасут гады, что бы штраф содрать.
Я колеса пил. Но тоже история похожая. Я всю жизнь болею гриппом. Температура под 40. Херово конечно да. Но этой зимой (не помню месяц)... Температура 37 +- - а хуже чем было при 40. И вот два дня посижу - вроде нормально. Вышел на улицу - буквально на часик - пиздец опять. И так недели две. Если не больше.
Я думаю второй раз заразился это штаммом Дельта. Оно тяжелей прошло - поражение легких, сатурация, кашель, сопли, горло. Обострение хронического гайморита такое было, что хотелось башку отпилить. И слабость. И похудел. И все говорят прямо с лица поменялся в худшую сторону. А первый раз болел просто температура 40 была. Так что ковид работает еще как. В ковиднике лежать это писец. Рядом лежал мужик с поражением 75% легких. Так он кашлем просто заебал. И на кислороде постоянно. И я периодически. А аппарат кислородный шумит как заводской бульбулятор. Кто нежный тот не заснет. Но у всех слабость, что характерно и почти все время спали как после смены на зводе. А потом деда привезли который не ходил (шейка бедра сломана) и хотел умереть и ходил только под себя. И орал прямо в голос от боли или еще чего. Соед уже прибить его хотел. КОроче, в шоке от такой социализации. Вчера на рыбалку на осетра съездил в лес. Так там даже ни разу не кашлянул. Только в город въехал кашель опять заебывает.
Раздражение слизистой. Частицами пыли или х/з чего. Есть такая херня. Как ни странно меня сигареты от кашля лечат. Я курю - я не кашляю. Стою на остановке, курю и даже не тянет. Сел в условный аффтобус - и сидишь с красной харей ибо стыдно кашлять постоянно.
да вряд ли слизистой. позыв из легких идет. А с курением, да, похожая картина. С одной стороны курить нельзя, а с другой куришь и не кашляешь
Я курил, но мало. Просто не хотелось курить. А спал почти неделю, слабость дикая была. Но главное отдышка потом просто заебала. На этаж поднимешься стоишь дышишь, дух переводишь, потом дальше и опять отдыхаешь.