Нет сил смотреть это одному. Ни сил, ни слов. Я может чего то не понимаю в it и зря здесь? Первый раз с таким сталкиваюсь. Зарегистрировался на форуме рыбаков, ага. Вот что им ответить? Скачать Nmap и вернуть алаверды? Есть мысли как им оппонировать? Ну и там своя атмосфера - указать телефон, место жительства, фамилию, дату рождения и т.д. Че делать то, комрады? Открыты небезопасные порты, Карл!! *facepalm.png
Траулер мне в бухту! Ваш порт не безопасен для рыбалки Олбанец, ты поди с буржуйского IP заходил к этим рыбачкам, только и всего. Они там похоже мультов не любят, как и на ачате...Попробуй с прокси РФ зайти , акк регнуть.
Вот даже ты не веришь. А прикинь как я удивился? В том то и дело у меня статический айпи. Я же белый и пушистый в плане закона. Мне, если честно, даже писать им по контактам страшно. С такой логикой от них чего угодно можно ожидать. Вот зайди, попробуй зарегаться. Там при реге просят столько всего сколько в банках не требуют и по дефолту это все показывается публично и ты ставишь галочку что с этим согласен. Хорошо я в настройки анкеты полез и увидел что можно отключить. Не, реально зайди поугарай. Там причем проверку полей писал какой то нуб. Вот ей богу там одними сканерами прогнать и можно будет на белом коне на сервер въезжать.
Так а ссылку на форум дай Может они просто прикрутили какой-нибудь плагин, который сканит часто используемые порты, такие, как 3389,3128,8080 хотя это идиотизм конечно
https://www.rusfishing.ru/ Название зачетное. Прямо как будто даркнет легализовали. п.с. чето ты вскормил мою паранойю. Паблик сканеры передают пламенный привет. 8080 закрыт http://joxi.ru/zANDOK3F6Jx8Qm п.п.с. ну и остальное тоже
сейчас смажу роутер фирмы Cisco мумием, обвяжу бинтами и окроплю святой водой, хрен с ним что за NATом сижу. И сразу к тебе в ЛС, жди!
Я же говорил они ебанутые. Я в интернете свечусь как самый честный гражданин который сидит за NATом и у которого все внешние порты закрыты. Нет, просто эти рыбаки немного ебанутые. Или скорее всего какой-то пионер делал им сайт (судя по проверке полей на валидность) и навтирал им всякой чуши про хакеров, открытые порты. Я представляю как на вписках это пионер потом ржал как лохов разврдил на портах.
>>время Moscow\Euope... подумали, небось, шо либо маасвич, либо гейропеец, шо в их суровом рыбацком представлении всё = "pid0rina"... мда Эти конкретные рыбаки странные
на временную почту регнулся 10 минутную со всеми впнами проксями.. посмотрим пройдет дополнительную модерацию
Охреневаю. Написал по контактам в саппорт мол с чего решили что я спамер с открытми портами, а у меня регу обунлили. Наверно, забанили. Ну что за жизнь! То акула глухая, то свистка не достается. Теперь забанили как спамера не успевши даже зарегаться. Мне кажется, Господь испытывает меня. Как бы намекает, что не нужна мне эта рыбалка. Егорыч, верни старые смайлы. Там вот грустный как раз бы сейчас подошел
Если я пройду проверку начну торговать аккаунтами таким как ты хакирам, спамерам, с подозрительный портами.