В рф сексом мужчины занимаются, 5-7 лет..Потом, половой член, становится "мягким"..,И тут, поможет еще виагра от спец.служб, но она поможет еще на 3-6 лет...Потом, половой член, будет уже, даже при эрегированном состоянии, мягким..да, секс возможен будет еще 1-3 года, но при условии, что влагалище будет сильно влажным (возбуждение)...В общем, должны, существовать, какие-то препараты, чтобы "восстановить крепость полового члена", при долгом и множественном сексе.
Грешники вы, вы че грешить решили? Или уже сгрешили? Вы че не знаете что человек в греху рождается? Вы что не слышали про первородный грех?
Спокуса страшная эта первая любовь, ну если удержатся можно получить намного больше. Хотя кто его знает это как лотарея даже еще хуже, может получишь, а может и нет. Меня сатана спокушал сотни раз ну я боролся да и теперь борюсь с сатаной уже много лет!
Проживешь или не проживешь это только ты так думаешь. Смерть внезапно прийдет и все, ничего не сможешь сделать, по секрету скажу она быстрее приходить к тем кто очень хочет жить. Раз ты такое написал - значит ты за нее подумал.
У меня крепкая веревка и кусок хозяйственного мыла всегда наготове, а для кого - так то зависит от обстоятельств, быть может, они сгодятся и для тех, кто чересчур много думает о судьбах других людей