Друзья, вопрос. Запущена сессия на коте, которая продляется через restore, когда комп свободен, но когда запускал забыл прописать параметр -D 1,2,3 его как-то можно оживить в данной сессии не начиная новую. Помощь процессора будет очень кстати. Заранее благодарен.
Вчерашнее сообщение на форуме кота https://hashcat.net/forum/thread-10253-post-53599.html#pid53599 Похоже немного поламали новый мод -m 22000 Если кто пользутеся этим модом то стоит повременить и дождаться новой бэты.
Помогите!! Скачал hashcat 6.2.4 версию, выдает такую ошибку, может кто сталкивался как обойти проблему Device #1: Not enough allocatable device memory for this attack. Видимо слабая видеокарта GeForce GTX 460 896/1024 Что с таким железом мне дорога закрыта? Или кто посоветует решение? Заранее спасибо.
Мне вот что не понятно. Там в папке с хашкатом не должно по идее быть файла hashcat64.exe там есть просто hashcat.exe Как ты запускаешь? У меня команда выглядит примерно так hashcat.exe -m 2500 -w 4 -a 0 ХХХ.hccapx "F:\hack\hashcat-6.1.1\dic\3WiFi_WiFiKey.txt"
Спасибо за участие. Поставил hashcat 6.2.3 проблема сама ушла. hashcat.exe > hashcat64.exe опечатка. В чем причина не ясно, но проблема ушла на младшей версии программы. Всем спасибо.
Ребят, подскажите новичку, Система win7 64 cpu xeon e3 1245V2, видеокарта отсутствует, чего ему не хватает?- c:\hashcat-6.2.5>hashcat -I hashcat (v6.2.5-207-gac1997027) starting in backend information mode Unsupported AMD HIP runtime version '0.0.3224' detected! Falling back to OpenCL... clGetDeviceIDs(): CL_DEVICE_NOT_FOUND clGetDeviceIDs(): CL_DEVICE_NOT_FOUND No devices found/left. естественно ничего запустить не могу с параметром -d 1
Не парься с процем Почитай и посмотри лучше это. Будет в сотни раз быстрее чем на проце искать. https://forum.antichat.ru/threads/485893/
Добрый день. Чем можно редактировать файлы rule? как объединить несколько правил в 1 файл с удалением повторяющихся правил?
Они открываются любым текстовым редактором. В один файл так же можно в текстовом редакторе. Например notepad++ Ну уж от дублей сам придумай. Либо в линуксе командой. Либо в винде сторонними приложениями.
Блин. я почему то был уверен что они не открываются тестовым редактором. мне казалось пробовал и не получилось. спасибо большое