Можно ли как то изменить дату окончания срока прививки в сертификате о вакцинации если по прежнему использовать старый QR -код?
Я хз. Делать не делать. В принципе так то похуй. Тока вот смотрю на граждан. После прививки выпадает человек из графика от 2 дней до недели. А мне это надо? Мне это не надо. Ибо больничный мой будет 200 рублей в день. Буду косить. Скажу, идите нахуй у меня аллергия. Колите - но если я сдохну я вас всех заебу по ночам и в туалете.
Да ну, брось ...я себе ставил прививку в ТЦ в обед на буднях, без отрыва , так сказать. Потом обратно в контору в компик втуплять Да и в детстве все обязательные прививки сделаны, ничего страшного не случилось. Не вижу причин, почему бы и эту не проставить. В больничку на ИВЛ не охота З.ы. вон Тритон лайтом бахнулся и тоже жив-здоров. В qr code , закодирован просто url на сайт гос услуг, на бд с данными о вашей прививке. Потому в самом qr никакие даты поменять нельзя. Тут или ссылку на фэйк сайт делать, или сами гос услуги ломать А взлом последнего - это критическая инфраструктура и до 10 лет лишения....
Так-то я норм переношу всякое. По возможности - все необходимые прививки делаю. Ладно, уговорили. Пойду въебу. Ибо на работе требуют. Так - то вроде и не надо. Я переболел этой ебалой, когда это еще не было мэйстримом.
Тоже переболел и вполне легко, в прошлом году. Чутка не дотянул до того, как стали прививать , а так бы уже тогда бахнул себе прививку. Как пол года прошло, пошёл за спутником, бахнулся и жив-здоров. Теперь, эта тема с QR code интересует, разве что, с теоретической стороны
Тем, кто катается по забугорью, стоит учитывать тот нюанс, что в странах где признают вакцину РФ, пока признают исключительно Sputnik V
Ну у нас вот до сих пор есть страждущие купить справку код чето там еще. А меж тем - дело подсудное. И тут в игру вступают Остапы ... Щас будут массово наебывать. И ведутся же кретины.