как пример вот, игру обновляю по 5Гц через усилитель TP-Link Re-200 ) скорость загрузки то хорошая, то падает) я просто думаю может это от свистка с алиекпресс зависит который сейчас установлен
Нет, купи лучше роутер, точку доступа или репитер с поддержкой 5ГГц сетей, и подцепись им к целевой точке доступа. И раздай себе интернет или по кабелю, или через другой роутер. Большую скорость чем с такой связкой, уже не получить. Скорость может сваливаться по разным причинам, начиная от того, что кто-то пошел с телефоном в туалет сидеть, а там сигнал плохой, и заканчивая глюками роутера или провайдера. Внутренние wifi карты как по мне, это абсолютная дурь. Разве что для фанатиков-игроманов, которые страдают от высокого инпут-лага usb, и которым религия запрещает в комп ethernet-кабель подключать, оно имеет смысл быть. Ну или для страдающих от нехватки usb портов, которым тоже религия хаб покупать запрещает.
спасибо что откликнулись) так у меня есть усилитель TP-Link RE200 и от него идёт кабель в телевизор так в телевизоре встроенный wi-fi плохо работает ) Мне его лучше заменить да!?) Что посоветуете в пределах до 3.000руб если такие есть?) Ну край предел 5.000руб. ) Рассматриваю как магазин ДНС , так и Aliexpress )
Че то OneShot не подключился еще ни к одной сети(Linux deploy+ssh), в чем может быть проблема?Проц MediaTek.
Когда это надо сделать? Последовательность такая: 1.wifi включен 2.deploy запущен З.juicessh Запуск Oneshot показал сети и нужно выбрать цифру сети.....после выбора сети подключения не происходит.....
Здравствуйте, хочу научиться расшифровывать хэши wi-fi , а как их перехватить не знаю) если с хэндшейками ещё понятно как быть, то откуда брать хэши пока не разобрался)
https://kali.tools/?p=4197 Эта прога перехватывает PMKID Это как раз и есть хеш WIFI для расшифровки.
а как так вышло что какая-то сеть с хорошим сигналом оказалось внизу?) Обычно наоборот) и как узнать что это?
Сети со скрытым SSIDом винда всегда помещает в конец списка, игнорируя уровень сигнала. Узнать можно любой программой типа inssider, acrylic wifi и т.д. Ну или всеми любимым роутерсканом в 4 вкладке. Обычно это сети или шизофреников, которые начитались статей-пугалок в модных журналах, или криво настроенный роутер, в котором случайно включили гостевую сеть или multi-ssid. Для начала стоит попробовать выжать из него максимум, переместив в место где прием лучше всего (в удлинитель воткнуть и на шкаф поставить например). Я не знаю насколько хороший или херовый этот усилитель, но в магазин бежать не спешил бы, потому что смысла может и не быть.
столбец "Hidden" если правильно понял) хорошо, спасибо за совет)) спасибо вообще за ответы)) с вами приятно иметь дело))
Привет ув. Форумчане, есть вопрос... Живу в общаге, тут через каждые 3 комнаты натыканы POE роутеры, вечером естественно канал забивают 6-9 клиентов, и поиграть в онлайн-игры становиться невозможно... Подключаясь к разным "комнатам" я понял что аплинк не один, ибо внешний ип меняется. Как кикнуть всех клиентов с точки и окупировать её? с инструментов есть Kali и адаптер с monitor mode