Здравствуйте, хочу научиться расшифровывать хэши wi-fi , а как их перехватить не знаю) если с хэндшейками ещё понятно как быть, то откуда брать хэши пока не разобрался)
https://kali.tools/?p=4197 Эта прога перехватывает PMKID Это как раз и есть хеш WIFI для расшифровки.
а как так вышло что какая-то сеть с хорошим сигналом оказалось внизу?) Обычно наоборот) и как узнать что это?
Сети со скрытым SSIDом винда всегда помещает в конец списка, игнорируя уровень сигнала. Узнать можно любой программой типа inssider, acrylic wifi и т.д. Ну или всеми любимым роутерсканом в 4 вкладке. Обычно это сети или шизофреников, которые начитались статей-пугалок в модных журналах, или криво настроенный роутер, в котором случайно включили гостевую сеть или multi-ssid. Для начала стоит попробовать выжать из него максимум, переместив в место где прием лучше всего (в удлинитель воткнуть и на шкаф поставить например). Я не знаю насколько хороший или херовый этот усилитель, но в магазин бежать не спешил бы, потому что смысла может и не быть.
столбец "Hidden" если правильно понял) хорошо, спасибо за совет)) спасибо вообще за ответы)) с вами приятно иметь дело))
Привет ув. Форумчане, есть вопрос... Живу в общаге, тут через каждые 3 комнаты натыканы POE роутеры, вечером естественно канал забивают 6-9 клиентов, и поиграть в онлайн-игры становиться невозможно... Подключаясь к разным "комнатам" я понял что аплинк не один, ибо внешний ип меняется. Как кикнуть всех клиентов с точки и окупировать её? с инструментов есть Kali и адаптер с monitor mode
это невозможно сделать в сети через каждые 3 комнаты стоят репитеры, у них один шлюз 192.168.100.1, но аплинки разные, например подключаюсь к сети "комната 1" и смотрю 2Ip, пишет ип и провайдера меняю сеть на комната "комната 3" и смотрю 2Ip, ип сменился и провайдер сменился по локалке шлюз остался тот же
В общем временно придумал решение "проблемы": 1. с помощью wifite2 получаю BSSID и мак адреса "врагов"; 2. с помощью aireplay-ng посылаю деаутентификацию "врагам" "aireplay-ng -0 0 -a BSSID -c ENEMY_MAC wlan0";( можно атаковать без параметра "-с", но при этом точка становиться недоступной по Wi-Fi) 3. временно получаю "чистую" от "врагов" точку для спокойного гейминга Но есть проблема, мне не нравится, то что нужно вручную атаковать каждого отдельного "врага"... есть предположения как автоматизировать процес??
Варианта протащить себе кабель, или поставить 5 ГГц роутер нет? Тогда остается только страдать, или в крайнем случае играть через мобильный интернет. Сбивать других пользователей с точки так себе вариант. Когда соседи пронюхают, почему у них постоянно отваливается интернет, то виновник торжества рискует на несколько недель получить несмываемый фиолетовый мейк-ап на своем лице. Общаги они такие.