Я, Илия Пророк!. Второе Пришествие Христа!. Я есмЪ Любовь!. Вот что пишет про Любовь Апостол Павел: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. В этой теме, - я буду верить Всему и Всем!. Без критики, но с сохранением здравого смысла!. Думаю многим интересно пообщаться с инопланетянами. Обрадую. Их довольно много и на античате. И прямо в этой теме, я с ними и пообщаюсь. Вопросы к инопланетянам: 1). Вы сейчас на Земле или на своей (иной) планете? 2). Расскажите про жизнь на своей родной планете. а) Как Вы выглядите физически на своей планете? б) Сколько земных лет, продолжается Ваша тамошняя жизнь? в) Расскажите о политическом устройстве Вашего мира. 3). Расскажите о том, как происходила Ваша миграция на планету Земля, если вы сейчас житель Земли. 4). Расскажите несколько фактов о своей внеземной жизни, которые бы наверняка "поразили" земного человека. Ну и конечно же, первое слово, я предоставляю самому почётному инопланетянину античата: @user100
@user100 Ты должен понимать, что я точно не знаю, что ты инопланетянин. Я лишь догадываюсь об этом, по тем косвенным признакам, которые ты давал мне на форуме. Так я же не ошибся в том, что ты инопланетянин?
Кстати говоря, тебе пора даосизм изучить. Думаю как раз по тебе. И что это за б@н у тебя... Телепортнулся что-ли куда не туда?...
То, что ты сейчас не на Земле, звучит очень фантастично, как впрочем и то, что ты инопланетянин. Но я тебе верю. О да Что ты имеешь ввиду? Надо ответить прямо думаю. Телепортации в нашей физической жизни ещё не придумали. Она лишь есть в фантастических наших фильмах. Потому, твой вопрос не понятен. Разве, что ответить на него как-то типо: "Ага, слегка промазал" . Я подразумеваю, что человек знает о том, что Земля - не его родная планета. А так же имеет физическую память о перемещениях между планетами. Такой индивидуум будет инопланетянином в моей терминологии.