Здравствуйте, меня зовут Влад Спорыхин. Я основатель компании WhiteKIT. Мы занимаемся созданием сайтов/ботов/парсеров и т.д. любой сложности. 20 минут бесплатной консультации каждому. Чем мы круче других? 1. За 14 лет нами создано более 30 разнообразных проектов. 2. Можем создать любой сайт любой сложности в сжатые сроки за адекватные деньги. 3. Всегда выполняем работу в срок который обговорили. 4. Я за 20 минут сразу могу назвать примерную цену работы. Не нужно ждать неделями ответа и коммерческого предложения. 5. Для постоянных клиентов всегда есть скидки и бонусы. Контакты: Telegram - Professor7717
Человека знаю 12 лет. Очень много раз работали по разным проектам. Заказывал доработку своего прошлого сайта и вот месяц назад купил код нового движка в сфере продвижения в социальных сетях разработки Professor7717 и его команды с установкой на мой хостинг. Все сделали за деньги на которые договорились и все работает отлично. Рекомендую!
Заказывал у Профессора доработку Landing Page, все сделали быстрее чем договаривались и качественно. Приятные цены. Рекомендую!