Ищу работу

Discussion in 'Поиск работы, оказание услуг' started by D123, 29 Apr 2022.

1. D123

D123 New Member

Reputations:
    0
    Всем привет! Заранее прошу не сильно не ругать, но создал тему от безысходности, прошу помощи людей кто может дать хоть какую-то работу, в любой сфере в любом направлении IT, кардерство и т.д. готов даже стать дропом только если сумма будет хорошая. Пишу потому-что попал под сокращение, второй месяц не могу найти ничего толкового, деньги закончились, дома даже кушать нечего. Что делать не знаю, подработки грузчиком или еще кем-то хватает только купить покушать, не говоря про ком. услуги или что-то купить себе. По образованию программист но у нас в городе это не востребовано. Ищу любые подработки, любую работу хоть за копейки. Возможно кто-то может взять в команду. Готов сутками сидеть и изучать все новое и оттачивать навыки. Понимаю что тут никому не нужно мое нытье и мои проблемы. Я ничего не выпрашиваю, прошу помощи с работой или хотя-бы направлением где можно хоть немного заработать. Заранее прошу прощения за этот топик и заранее спасибо тем кто откликнется. Можете писать сюда в лс или в тг @D2DDDDDDD2

Loading...