Я предлагаю сначала pwd, чтобы выяснить, где она находится, потом ls, чтобы понять, что wifiphisher скачался, и такая папка есть. Потом уже переходим в текущем расположении в папку с проектом cd wifiphisher
Текст после решеток в данном случае выполнять не нужно в терминале. Это комментарии, которые нужны для того, чтобы объяснить, что делает та или иная команда. Я не совсем понял, что произошло после sudo python setup.py install Установился wifiphisher или нет? Если ругается на зависимости, тогда sudo apt -f install
Проверьте, есть ли python python --version Можно попробовать еще так sudo python3 setup.py install Еще как вариант, может быть проблема с $PATH, но это уже нужно смотреть, если есть уверенность, что python установлен в системе. Вот еще статья на эту тему: https://www.cyberciti.biz/faq/bash-python-command-not-found/
Ваш путь для запуска команды sudo python setup.py install должен быть не root@q:/home/q ,а такой вроде : root@q:/home/q/wifiphisher то есть: root@q:/home/q/wifiphisher# sudo python setup.py install
Теперь опять python setup.py install из расположения root@q:/home/q/wifiphisher# Если под рутом работаете, о чем свидетельствует знак # в терминале, тогда sudo не используйте. Вообще лучше под рутом не работать, тем более, если нет опыта. Выйти из рута можно командой exit. Убедитесь, что в приглашении в терминале стоит знак $. Если пользователь q и название хоста q, тогда будет что-то вроде q@q:/home/q$ После этого переходите в каталог /home/q/wifiphisher и выполняете sudo python setup.py install Выполнить нужно один из двух вариантов: или python setup.py install под рутом или sudo python setup.py install от обычного пользователя.
Есть скрытая сеть с хорошим сигналом, у этой сети есть гостевая сеть без интернета (судя по одинаковому маку) как получить доступ к основной- хедшейк тот же поймать не зная имени сети ? (airslax, routersckan есть)
Лучше всего из Kali запустить airgeddon или fluxion, поймать рукопожатие и дальше уже расшифровывать самостоятельно или просить помощи в бесплатном или платном разделах по расшифровке здесь на форуме.
В этой команде указано два беспроводных адаптера wlan0 и wlan1. Они есть у Вас на компьютере? Что выводит команда Code: iwconfig ? Попробуйте сначала изучить описание на сайте Kali по инструменту wifiphisher: а также по атакам с использованием wifiphisher: Если у Вас только один беспроводной адаптер, тогда Может быть все-таки попробуете fluxion для злого двойника? Мне кажется, что в нем как-то полегче разобраться. И потом:
Всем привет. Немного выпал из темы, сейчас наверстываю упущенное и собираю словари. Подскажите, я верно понимаю, что - WPS атака сейчас уже не актуальна. Железки умеют защищаться от нее. - подбор WPA2/PMKID стал проблемой, поскольку производители из коробки ставят сложные пароли. - Единственным боле-менее рабочим вариантом остался злой двойник.
Атака по WPS актуальна по сегодняшний день. Небыло ещё ни разу , что бы я сидел в машине без интернета в незнакомом месте. Пароли нужно знать что ищешь. Не на всех роутерах они сложные.
Скажите, а 2 wifi карточки - это обязательно для злого двойника? Если да, то они могут быть разной мощности?