Теперь опять python setup.py install из расположения root@q:/home/q/wifiphisher# Если под рутом работаете, о чем свидетельствует знак # в терминале, тогда sudo не используйте. Вообще лучше под рутом не работать, тем более, если нет опыта. Выйти из рута можно командой exit. Убедитесь, что в приглашении в терминале стоит знак $. Если пользователь q и название хоста q, тогда будет что-то вроде q@q:/home/q$ После этого переходите в каталог /home/q/wifiphisher и выполняете sudo python setup.py install Выполнить нужно один из двух вариантов: или python setup.py install под рутом или sudo python setup.py install от обычного пользователя.
Есть скрытая сеть с хорошим сигналом, у этой сети есть гостевая сеть без интернета (судя по одинаковому маку) как получить доступ к основной- хедшейк тот же поймать не зная имени сети ? (airslax, routersckan есть)
Лучше всего из Kali запустить airgeddon или fluxion, поймать рукопожатие и дальше уже расшифровывать самостоятельно или просить помощи в бесплатном или платном разделах по расшифровке здесь на форуме.
В этой команде указано два беспроводных адаптера wlan0 и wlan1. Они есть у Вас на компьютере? Что выводит команда Code: iwconfig ? Попробуйте сначала изучить описание на сайте Kali по инструменту wifiphisher: а также по атакам с использованием wifiphisher: Если у Вас только один беспроводной адаптер, тогда Может быть все-таки попробуете fluxion для злого двойника? Мне кажется, что в нем как-то полегче разобраться. И потом:
Всем привет. Немного выпал из темы, сейчас наверстываю упущенное и собираю словари. Подскажите, я верно понимаю, что - WPS атака сейчас уже не актуальна. Железки умеют защищаться от нее. - подбор WPA2/PMKID стал проблемой, поскольку производители из коробки ставят сложные пароли. - Единственным боле-менее рабочим вариантом остался злой двойник.
Атака по WPS актуальна по сегодняшний день. Небыло ещё ни разу , что бы я сидел в машине без интернета в незнакомом месте. Пароли нужно знать что ищешь. Не на всех роутерах они сложные.
Скажите, а 2 wifi карточки - это обязательно для злого двойника? Если да, то они могут быть разной мощности?
есть адаптер типа такого и есть офсетная тарелка. Если установить в фокусе тарелки этот адаптер - толк будет, или нет?
доброго времени, уважаемые коллеги вопрос, похщду, глупый юзаю wifiphisher - классная утилита да вот что плохо, фишинговые страницы все на английском и ,условно говоря, бабушка - соседка когда видит страницу firmware upgrade, она не может понять что нужно ввести пароль от wifi и тупо сидит без интернета а я без пароля в документации пишут что создать кастомый сценарий просто, нужно создать темплейт config.ini и html шаблон https://wifiphisher.readthedocs.io/en/latest/custom_phishing_scenario.html https://github.com/wifiphisher/wifiphisher/blob/master/docs/custom_phishing_scenario.rst я пробовал редактировать config.ini и html, но прога все ровно грузит дефолтные страницы на английском для теста пробовал удалить html и config.ini , думал прога сломается, но она работает и грузит то же самое я не мастак в питоне, наверное нужно переделывать питоновский код кто-то может подсказать, как это проделать или где об этом почитать типа мануала или это под силу только кодеру?? МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПОМЕНЯТЬ ТЕКСТ НА РУССКИЙ!!! заранее спасибо!
Всем привет) а как узнать меня сосед заблочил или нет?) Вот есть сеть и пароль знаю, раньше к ней спокойно подключался) а сейчас не могу, "Получение IP-адреса..." и потом на другую сеть подключается)
Кто нибудь пробовал проверять на прочность принтеры ? Есть модели которые используют wps. Может есть способ получать пароль от принтера ?
Пробовали, толку не сказать что много. Если принтер подключен к основной сети проводом, то можно разве что картинки с писюнами владельцу принтера распечатать, из своей сети принтер в основную трафик обычно не пропускает. Если по Wi-Fi, тогда другое дело, в настойках иногда можно пароль посмотреть, и вуаля. Зайти в его вебморду через локалку, подглянуть пароль сети, которую он раздает. Чаще всего 8 цифр, на hp шках по крайней мере. Ловить хендшейки бесполезно, обычно к сети принтера никто не подключен, а перебирать подключениями, думаю можно но это времени уйму займет. Можно попробовать нашару через Wi-Fi Direct подключиться, пин-код 12345670 очень часто стоит. Это для Wi-Fi Direct нужно, сбрутить wps pin или подключиться к принтеру каким-нибудь из пинов, в нем же и подсмотренных не получалось. Pixiedust проходит мимо по этой же причине, не набираются нужные данные + в принтерах обычно стоит или Broadcom, или Atheros, а чаще всего ставят Marvell. Они на пиксидаст не ведутся.
Подскажите есть ли какая то программа сканер для windows или android с возможностью посмотреть передаются ли данные в данный момент (data) для обозреваемых чужих сетей и подключенные к этим сетям устройства, аналогично тому как это смотрим командой airodump-ng перед снятием хэндшейка