Господа подскажите, можно ли доверять сайту xsrc.ru. Они за 10 минут нашли пароль к RT-GPON-XXXX с маком 10:a3:b8 c которым я возился несколько дней и все впустую. Там как я понял 10 знак букв и цифр. Дело не в деньгах. Реально ли это.
подскажите кто-нибудь, можно ли каким-то образом (возможно есть какая-то утилита) вытащить прошивку из роутера, тобишь сделать её дамп, но при этом не имея пароля на доступ в веб-морду, но имея доступ к сети роутера? или может существуют для этого какие-то эксплойты
ну для этого необходим исключительно физический доступ к устройству но может быть существует хотя бы какой-то способ удалённо её извлечь? или может быть как-то можно достать файл конфигурации?
Доброго времени суток. Кто-то ловит хендшейки роутером на openwrt? Интересуют сети 5ghz, или для таких целей взять свисток под данный диапазон?
Вообще конечно лучше свисток. Но вроде можно и на openwrt это делать. У меня точной информации нет. Тебе лучше вступить в группу в телеге. Там обсуждение этих вопросов. https://t.me/+T7trHSbe2u_aecJ4
Здравствуйте. Возможно ли подключить роутер TP-Link TL-WR720N в режиме WDS к скрытой точке (ESSID, BSSID - известны). Пытаюсь подключить, но висит на инициализации... Или может посоветуйте какой роутер может к скрытым точкам подключиться.
Народ, а подскажите есть ли решение для такой задумки: Есть роутер на OpenWRT. Есть вокруг сети с известными паролями. Можно ли сразу вбить в роутер эти сети, чтобы он сам подключался по приоритету к ним, т.е если отключилась первая, то подключаемая ко второй, первая появилась в эфире переключаемся опять на первую.
Вопрос про aircrack-ng все работает, пароль находит... однако, я ставил рабочий пароль где-то в середины словаря, но только при окончании полного брута показал результат. aircrack-ng обновил до 1,7, проверил тоже такой же баг.... aircrack-ng -w /media/kali/1/5+5.txt -b **:**:**:**:**:** /media/kali/1/rusu-01.cap
всем привет. существуют две темы, платный подбор паролей и бесплатный. я ноль в этом. у меня даже нет хендшейка и я не знаю как его добыть. ищу человека кто мне в этом поможет. не бесплатно. спасибо.