Узнав эту систему изнутри... я охуевал, путешествуя от точек распределения, до санатория... а так же интересных знакомств. Самый крутой перец попался случайно. Там кому как повезёт... у него частичек4 а кг 1-5-9 ( г0 $за к@з.... думаю не стоит уточнять более или объяснять, и так много сказал) Доктор Экономических наук. Умный очень. Игру свою грамотно начал, на 2 день. Что то откусили от крупного пирога, который.... у него был. Пока он в подобных условиях обитал и с московских локаций, добрался до наших краев. Апелляцию пройдет, нет сомнений однозначно, но 1,5 года из 3 данных... пока шли судебные манипуляции, (суммы не предусматривают для нашего понимания нулей и схем, а так же его усилий, борьбы и связей для такого результата) это время потрачено другой игрой на выживание и познание "другого" мира . Духовно просвещал себя, поглощая достаточно книг в день. Православную инфу закинул в себя в том количестве, что готово ему было. Так, чтобы понять чутка... К¥ р@тор глав многих известных банков.... Он пошёл чисто и качественно мужиком. Но там, я увидел на его примере в общем из 20 минутного наблюдения все множество человеческих грехов, что проявляются в самые сложные периоды, условия для человека что создал образ благоразумного и достаточно понимающего все тонкости и ужас его поступка. Знаешь, все было сглажено словами грамотно, немного игры вовремя спланированой, для сохранения себе насущного вопроса....Достойно и грамотно, без излишеств вёл себя и делился информацией со всеми той что каждый достоен по своему уровню развития и возрасту... Я и курить там бросил. Зная что это будет совершенно лишняя нагрузка на психику. А там много от чего охуеть можно, особенно в первые месяцы в этих санаториях. Интересно было (хоть и проигрывал достаточно много в шахматы, благодаря ему 00и подтянул свой уровень игры. В последнем месяце, были плоды, результаты хорошей игры в шахматы. Это я к чему. К тому что я никогда бы не приобрёл такого опыта и некой практики с человеком данного уровня... редкая возможность. Время там по иному идёт. Анализ после песни "Я свооободееен" совершено другой как и его перестроение. За девять лет.... примерно аналогия такая же что и с форумом, я об изменениях в целом и не только. Там долго нельзя находиться.
Будь осторожен с молодым поколением, лет так до 25. У них другие ценности и развитие. Что выделяется. Они много чего не знают и им никто кроме интернета необходимой инфы доводит. Башка подкипает... надо поспать...
Ну и для закрепления решений. Усталость и лень вновь поглощает меня. Code: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B6,_%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD К слову о шифропанках.... есть фильм про него. Уже наверное никогда не выйдет из тюрьмы и из открытых источников у него все хуево. Code: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BB%D1%83_%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Эти изменения в человеческой истории вытекли в свет. Каковы результаты и назначения скрытых потенциалов, научных работ, и вообще это сложно осознать... ну и к теме интересно почитать про генную инженерию в том числе и вирусов... интересно, научная фантастика отдыхает. Третье... метаданные, нейроные сети узнай. На хабре можно (редко) найти уникальные находки огромного потенциала некоторых людей или даже одного человека, что скрыл(ли) тщательно о себе инфу, но увы их охуевшую работу раскрыли. Чаще это происходит от аудита коммерческого сектора... Всё моя миссия окончена
Че это за ссылки? Вроде как не официальные домены? А дальше что связка эксплоитов, или вирусные файлы?
Те тип подозрительный может и малварь на сайте распространять. Будьте внимательны! Да и вообще все проблемы из за всяких клоунов даже банк рухнул и то второй за неделю. Почти все не любят клоунов. Они постоянно делают какие то гадости. Больше всего что это работа клоуна, сами знаете для чего!
Ты вообще статью зачем черканул то тут!? Мы это знаем без тебя, с детства. Так иди к папке-качалке что тебе шлангом протеиновый впрыск в очко вкачивает. И ходи потом рядом с чупакаброй и объясняй ей как ты свою опку допустил к разрыву. Насл0ждайс0 св0ей м0л0д0стью.