Спокутуйте свои грехи - переводите мне деньги(крипту)! Посмотрим сколько грешников хочет спокутовать свои грехи? (Может я прочту за вас молитву на отпущення грехов, может еще что то (глупости не писать) (Потому что грешные вы, от этого болезни и всякая напасть) Если не подходит тему DELL. А если зайдет можно закрепить!
Я уже не раз писал, но вы все еще не хотите переводить мне финансы на хорошие дела? Вы хотите чтобы еще хуже ставало? Я вас уже давно предупреждаю! Ну-ну!
Так и не ясно что с грехами надо сделать. Заархивировать чтоле ? Похоже чем-то на "запакуйте". ============== Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку http://www.lib.ru/PROZA/PETRUSHEWSKAYA/butyawka.txt
Уже спокутовал?)(Через меня это намного легче и проще) Значит хотите в пекло на веки вечные? Хотите в пекло как на земле так и после смерти! Оттуда никто не вертался - потому что никого не випускают! Ну ладно и тебе удачи) Уже попал?) А потому что на хорошие дела мне не переводил!
Слушай не завидуй, многие спокутовали и им стало лучше. И жизнь наладилась и вообще больше шансов попасть в рай! Многие спокутуют и никто не жалуется! Может и тебе надо спокутовать и тебе станет лучше и после смерти могут быть привилегии! Вот во время не спокутуют пока есть возможность, а потом жалуются почему так?)
Кароче спокутуйте пока есть возможность. Писать в лс. Многие спокутовали и им становится легче и по жизни все идет хорошо!
У меня вопрос, в связи с присутствием данного индивида на форуме. Это форум или паперть? Просто реально, это начинает раздражать. И уверен, что не меня одного.
В болталке и не такие кадры сидят. У этого хотя бы чердак не протекает. А так, однажды Rebz прийдёт и за ним
Это про тебя. На мне то как раз все держится! Вы стаете убытошными потому что не переводите мне на хорошие дела. Это вас так в последнее время и называют, а будет еще хуже!... Вообще то форум Егорыч форум завещал мне, я с самого начала этого форума. Слай может подтвердить! И все помнят он говорил что подумает, он уже вроде как надумал, но что то пошло не так... Вы основ не знаете. И того что я истинный администратор форума. Без моего руководства форум может прити в небытие как и ваши жизни!
Только вот побираешься на форуме только ты , а у остальных финанса хватает без продажи индульгенцй и сбора десятин Прям так и завещал...завещание может покажешь Пожалуй я погорячился, на счёт твоего крепкого ментального здоровья... Походу, тебе до Сына уже не так далеко