Вызываешь огонь на себя? )) Есть такая приложуха-клиент для тележки, называется AyuGram. Кто-нибудь её юзает? Интересует с точки зрения безопасности и приватности
AyuGram - это допилиный exteraGram, с запрешёнкой. А тот делают отечественные разработчики . Так что на счёт приватности и безопасности хороший вопрос
Приватность замутить можно. Нету клиентов. Кому надо приватность - те знают что делать. И незачем на осла надевать одежды с целью замаскировать его под кролика. Выход есть. Я замаскирую. Это не проблема. За... короткий срок не знаю как быстро я смогу но... Достаточно быстро. Просто он не нужен никому этот выход. В этом трагедия.
Но и переходить на отечественные решения, в замен существующих буржуйских - это к.м.к. просто менять их майора на нашего А приватно можно и в чатиках даркнета с нужным шифрованием пообщаться, обменявшись публичными ключиками. Это если оно кому надо, конечно
Мне вот интересно. Я ощущаю охуенное напряжение как будто перед войной. А была-ли разрядка когда-нибудь такого напряжения ? Это как шлюхе прицелицо... и не засодить. Очень маловероятно.
Пока ждём начала 30-го года, ближе к нему всё станет очевиднее. Разрядка напряжения была в первые пару лет горбачёвского правления. Но мы все её дружно проебали на фоне всеобщей эйфории.