я на 100% уверен что у всех есть на мобиле прикольные ролики каторые вы снимали ) вот моё мну в кадре нету я оператор было на этой недели прикол назыв слоник http://dump.ru/files/j/j221613989/
calintz, ты в 5-м классе? или какой это.. мну ни понимать... и хумор так себе... точнее его нет ... зы жестокие ща школьнеги пашли
а что жесткого в оргии? ) хотя смотря какая оргия) эх школа школа... хочу в восьмой класс! там можно спать на алгебре, бухать с физиком и там нету матана и начерталки
Мля а мы только начинаем pain проходить )) вчера обьяснял как правельно вырубить и вулючить компьютер ))
да..в школе была и будит дедовщына ето точно!Вот заходил не давно в школу ...ппц без нас скучно.Мы как уже гнали то гнали.А тут ходят задроты ... А информатик до сих пор не знает паскаля)ето как всегда.Не видил я и не слышал про толкового информатика.Да и нахера уже паскаль я не пойму..на с можна тоже самое делать не на много сложней я бы сказал проше и удобней не так ли?
.... нету противных теток которые по утрам на фзипраке долго ипут мозги по поводу электрончиков, дырочек, пээн переходов и прочей дряни, нет ипанутых семинаристов по вышке, которые вечно отмочат чтото когда я прогуливаю их пары, нет занудных лекторов, которые вместо того, чтобы рассказывать чтото, так монотонно бурчат чтото себе под нос у доски, что спать хочется. В конце концов нету сессии =\
не надо объяснять тупой англичанке что если я смог сюда поступить то мне не надо объяснять как переводиться What is your name и что топик " Who are you" дети пишут в 5 классе общеобразовательной школы! и не слушать на праха по "практике работы в интернете" как пользоваться емайлом от училке коорая говрит браУзер и домЕн а так в инсте нормально