Меня один раз запалили что я бручу,они вырубили брут и написали мне письмо что я незаконно краду чужие icq номера ... я с ними попереписывался чуть,они мне написали что если еще раз запалят что я бручу то удалять VDS,после этого они не палили что я бручу ...
Эта фирма предоставляющая услуги VDS, включает в стандартное ПО поддержку наиболее распространенных ЯП, в т.ч. и php. Тем более там уже почти всё настроенно.
На четырёх шестизнаках не разрулишся. Набор софта там неплохой, да и если нужно, то можно поставить свой. Запускают оттуда своих irc подобных ботов. Правда единственный минус это скорость. Что-то ~2mb выходит. Ну и серваки за бугром (хотя кому как. Может кому-то лучше и за бугром) Брал не для брута , а так поиграться. Ж)
Кстати можно брутить с вдс бесплатно! http://keyweb.ru, регаемся там(только данные чекают, даже номер телефона), ждём пару дней, и готов вдс сроком на 1 неделю бесплатно
А как по мне лучше дед, замоскировался там и живи спокойно все понятно, и быстро, и без ограничения по трафу. А так то статья отличная автору респект!
Я вот VDS хочу тут заказать,,,но там нет FreeBSD,,,,,,возник вопрос:::: Какую ОС выбрать ? Будет ли брут работать ? Спасибо заранее
как оплатить кредиткой эту фигню? у меня visa и вообще че за код она говорит нифига не понятно можт есть у кого акк норм или регните буду оч благодарен