Читаю обзоры,остановил свой выбор на двух моделях ASUS P526 и Rover S6.... Что выбрать пока не определился....может есть еще какие коммуникаторы на которые стоит обратить внимание ??? (главное: - Небольшой вес/большой экран/Wi-Fi)
неплохие функции,но вес блин...я просто не люблю кобуру и сумки не всегда тоскаю,хотел бы чтоб в кармане джинс нормально помещался....хотя несомненно модуль Gps это плюс....и еще - у тебя Wm 6 ?
точнее.... Читаю про P535 http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-p535.shtml по прочтению скажу свой точный вердикт
ни в коем случае не покупайте никакую продукцию Rover !!! Ломается безбожно... я себе буду брать просто КПК - Fujitsu-Siemens N560 а судя по твоим параметрам - Qtek 9600/9100 или Asus P535 а вообще лучше все отдельно - отдельно телефон, отдельно кпк, отдельно фотоаппарат ИМХО
щас гляну ,но маленький размер не САМОЕ главное не поверишь - все разбил поэтому ищу такой вот вариант - коммуникатор...
И.Г., у меня Eten X500. Хороший экран 320х240, все комуникации за исключением инфракрасника. Как КПК и как телефон показал себя с хорошей стороны. Основные глюки, которые с ним могут возникнуть - из-за софта. Ну и, конечно, если это твой первый коммуникатор, то тебе придётся привыкнуть к нему при пользовании им как телефоном.
еще надо исходить какую сумму ты готов отдать за коммуникатор... Qtek 9600 Qtek 9100 Asus P535 выбирай...
Коммуникатор ужасно неудобная вещь в плане использования. К тому же этот асус даже Edge не поддерживает. Лучше отдельно купить нормальный кпк + телефон. По цене как раз будет 600.
Если в поисках качества одно и друго то несомненно ты прав... Но если ты не профессинал и тебе нужно для развлечения, то все это можно собрать в одном месте