Простота в обращении...функциональность...надёжность....самый распространённый дистрибутив в мире.....всё это - Ubuntu Сегодня,2007.10.18 вышла новая версия ubuntu 7.10 gusty gibbon. Скачать можно тут Мои поздравления всем ubuntu-юзерам!Кратко о том что добавилось: compiz-fusion(3D эффекты рабочего стола) входит теперь в дистр,как следствие обновились проприетарные драйверы(проверил реально лучше стало!),много всяких фич для установки приложений и тд и тп.... Зацените всё сами! ссылки: Апгрейд с 7.04 Список новых фитюлег оффициальный сайт (c) scrat
да сервера перегружены =) обновить удалось лишь с диска скачанного с яндекса =) в первый раз обновление встало криво через do-release-upgrade первые минусы: заметно дольше стала грузится, не все переведено даже с установкой новой локализации =) ну пока больше не заметил. ах да, еще после установки драйверов хорг пришлось редактировать вручную, идаче она отказывалась грузится с нормальный расширением. в списке моников моего не было, поэтому авто настройка тоже не прошла =) ну плюсы: эффекты на среднем уровне даже мое говяное железо не тормозят =) появился удобный аплет имхо, который не дает возможность отключения заставки, уход в спящий режим, отключения моника =) в лайв сиди грузится сразу в макс разрешением монитора =) правда с частотой они так и не сделали автовыбор макса. ну а остальное вроде так и осталось. внешне не изменилось.
Где ты его заказал))) Когда тебе его привезут))) Рассылка началась только после официального выхода) - а из нидерландов диски идут 2-3 недели. Так что погоди обзываться)