Ubuntu 7.10 Gusty Gibbon

Discussion in 'Болталка' started by scrat, 18 Oct 2007.

1. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    Простота в обращении...функциональность...надёжность....самый распространённый дистрибутив в мире.....всё это - Ubuntu Сегодня,2007.10.18 вышла новая версия ubuntu 7.10 gusty gibbon.
    Скачать можно тут
    Мои поздравления всем ubuntu-юзерам!Кратко о том что добавилось: compiz-fusion(3D эффекты рабочего стола) входит теперь в дистр,как следствие обновились проприетарные драйверы(проверил реально лучше стало!),много всяких фич для установки приложений и тд и тп.... Зацените всё сами!

ссылки:
    Апгрейд с 7.04
    Список новых фитюлег
    оффициальный сайт

(c) scrat ;)

#1 scrat, 18 Oct 2007
    Last edited: 18 Oct 2007
  2. Krey

Krey Member

Reputations:
    -20
    насколько я знаю они не только ось выпустили, эти южноафриканцы еше и язык програмирования сделали

3. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    да сервера перегружены =) обновить удалось лишь с диска скачанного с яндекса =) в первый раз обновление встало криво через do-release-upgrade

первые минусы: заметно дольше стала грузится, не все переведено даже с установкой новой локализации =) ну пока больше не заметил. ах да, еще после установки драйверов хорг пришлось редактировать вручную, идаче она отказывалась грузится с нормальный расширением. в списке моников моего не было, поэтому авто настройка тоже не прошла =)

ну плюсы: эффекты на среднем уровне даже мое говяное железо не тормозят =) появился удобный аплет имхо, который не дает возможность отключения заставки, уход в спящий режим, отключения моника =) в лайв сиди грузится сразу в макс разрешением монитора =) правда с частотой они так и не сделали автовыбор макса.

ну а остальное вроде так и осталось. внешне не изменилось.

4. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    ты ещё анюту новую не видел)))

5. sys(64)

sys(64) New Member

Reputations:
    0
    давно уже диск заказал, скоро привезут, поставлю и буду всех ламерами мостдайными обзывать

6. C!klodoL

C!klodoL Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    скачал kubuntu x64, а она память жрёт, после включения 500 метров, дальше больше

7. ~Lexx~

~Lexx~ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Где ты его заказал))) Когда тебе его привезут))) Рассылка началась только после официального выхода) - а из нидерландов диски идут 2-3 недели. Так что погоди обзываться)

8. sys(64)

sys(64) New Member

Reputations:
    0
    shipit.ubuntu.com

9. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    я тож предзаказ сделал