Гугл каждый раз ругается когда я ищу что то типа ntitle:r57shell +uname -bbpress intitle:"c99shell" filetypehp А если ищу что то типа : Цвяточки тогда все норм )) как мне шеллы искать?
полностью согласен... висит он там, никого не трогает, а тут кто нить по гуглу пройдет, найдет и спалит, а ты взламывал, хеши брутил, обидно
Я чё та не понял у меня у одного такая фигня?? всё что связанно с хаком не открываться попробывал по слову mpack 0.94 тоже дальше первой странице не уходит...
Ну хоть не матом ругается -) Ты лучше вон возьми пачка птицееда прикупи, менты придут за тобой увидят паука обоссуться и уйдут -) Они больше около 20 см так что любой мент обоссыться -) Кормить некоторых надо раз в месяц, да и спокойных среди них дофига, пока щелбан не дашь не укусит... О кстати и корм моно сразу им разводить они очень любят Мадагаскарских тараканов... Вот он авикулярии, такая лапушка
в таких случаях чисти куки - мопогает, но если ты дальше будешь также его насиловать - он начинает запоминать твой ип