Здравствуйте господа и разумеется дамы.Вот моя первая статейка.О том как мне удалось взломать мой собственный домофон...... Это началось тогда ,когда мой долг за не уплату фирме которая ставила домофон (типа абонентская плата) составил 700 деревянных рублей.Меня взяли и тупо отключили.(((((((Мне это разумеется не в кайф и я начал искать во всемирной паутине инфу о том как подключиться обратно.Я сразу понял что отключение квартир происходит на програмном уровне(типа не у тебя в щитке)))).Вот что я нарыл: Отличный сайтик по домофонам CYFRAL (с.м.тех.поддержку) http://www.cyfral.ru/ там много разной документации. В общем,как я сказал меня отключили за не уплату..... Мои действия сегодня были следующие: 1.Сходил за ПЫВОМ. 2.Зашёл в инет,поискать чё нибуть о моём домофоне 3.Нашел ссылку.(представлена выше)))))) 4.Мои шаги ..... 4.1.В документации сказано(конкретно документация на домофоны типа cyfral 2094( «CCD-2094.1», «CCD-2094.1М», «CCD-2094.1И»(2094.1 он же 2094/tc) которую можно скачать по ссылке выше(называется Технический паспорт ccd-20941.pdf - 4Mb) страница 20(открывать акробатом) 6.3.1.Нажать и удерживать ЛЮБУЮ цифровую клавишу.до появления на дисплее CODE,затем вводим 4х значный пароль.При правильном наборе пароля загорается FUNC(так и хотелось написать F..K) Возможные варианты: 1)6.3.3 Изменить пароль:Нажимаем 1(адын) и новый 4х значный пароль.Ну и выходим(0 или С (пункт6.3.2.)) 6.3.3. 2)Мне надо было пунт 6.3.6. Для отключения абонента или блокировки посылки вызова нажать 4,на дисплее сообщение PROT Ввести 0(нуль)для отключения или 1(адын)для включения.На дисплее ____F набрать номер необходимой квартиры и нажать В(вызов).Ну и не забыть выйти))))))))))))))))из меню. шаг №5.0 СГОНЯТЬ ЗА ПЫВОМ))))))))))))))))))))) А как я узнал пароль? может спросите вы? Да,не очень сложно))))) У меня есть городская телефонная база,ну я пробил этого перца по квартире(ааааааа,забыл сказать что монтажник этого грёбанного цыфрала живёт в моей парадке( но я с ним в контрах((((((().Ну а пароль этот перец установил день и месяц своего д.р.Вот и всё)))))))))))))) Если поможет(а не помочь не может жду + ков) З.Ы.уважаемые модераторы,если не туда поместил тему,прошу переместить.С уважением....
Проблема в том что удерживая любую кнопку на Cyfral домофоне эта система не хочет предлагать введение пароля Что делать????
Мдя... Как я взломал сайт? УУУУУ Зашел на сайт, нашел админку, логин админа - admin, в поле пассворда ввел admin... В админке сменил пасс и фсё... Где тут взлом? Тоесть каждый раз когда админ заходит к себе в админку, он тем самым взламывает свой сайт? =\ Так же и про это... Просто тебе повезло, что ты угадал пароль... А дальше по инструкции... Но это ни как не "взлом"... Еслиб ты нашел метод без ввода пароля то... =\
+ не поставлю. Почему? Да потому что нету взлома, нет ничего дельного (как вызвать меню ввода пароля каждый первоклассник знает). Я мог бы с таким же успехом написать "Как я зашел в свою квартиру и отключил сигнализацию"
Все, что написано ниже относится только к Домофону Cyfral 2094/tc 2094.1 проверенно и работает 100% Народ взломать систему не реально не разобрав сам домофон. Сам ремонтирую и обслуживаю их. Горячего входа в систему нет. Взлом предложенный выше конечно хорош, но так можно подобрать код всего 1000 кодов. набрав 5 раз не правельно код 20-30 секундная блокировка замка от подбора кода "ERROR" Если сможете снять сам домофон то можно обнулить его, но опять таки обнулив (будут прописаны заводские установки самим домофоном с удалением всех установок прописанных в домофон при установке мастером) вы собьете коды на квартиры, что там забиты и если не то нажмете то и ключи тоже сотрете, а также собьете мастер коды.(придет мастер и вернет все в норму и толк от вашего обнуления если опять таки мастер знает как это делают в противном случае он поменяет вам замок) и все равно толк от вашего обнуления. В принципе коды забиваются кодовой таблицей номер который узнать даже зная мастер код не реал вообще.(нет такой функции в замке) Даже имея генератор кодов продаваемый в самой фирмой Цифрал, он генерирует таблицу от номера таблицы, а не по коду в таблице. (но нет ничего не возможного) Без обнуления системы можно изменить данные только по одной схеме. Принцип взлома сводится к тому что вы меняете флешку (память). 1. Вы вставляете вою флешку входите в систему, по коду прописанному в вашей флешке либо в системные или пользовательские настройки. 2. меняете на работающем замке флешки (у вас время 10-20 секунд, а то замок выйдет из режима программирования) 3. меняете данные в домофоне и выходите с режима программирования вуаля все работает. Если есть вопросы задавайте? тут или в асю 196-342-078
Cообщите что нибудь к Цифралу ССD-20 как на фотке у HTL пишут там встроена камера как у банкомата, все известные коды не подошли, действие: К (засветилось F), 0, К (светиться _ _ _ ) , потом жму код , пишет Err Это какаято новая модель?
должен же быть какой то код чтоб просто дверь открыть (как почтальон то попадёт?) и это код доступа за одно В систему? если подбирать вручную 4х значный это 10000 вариантов а не 1000, Но должен же быть какой то вход! прям эти цифралы специально для наших гетто делали! Исправительный лагерь - Саратов Колония - Заводская Зона - Рабочая, 78 Корпус - 78 Изолятор - 2/6 и каждая сволочь не выйдет из камеры без магнитного идентификатора. а на двери висит "цифрал"
Сейчас собираю информацию по Cyfral, тоже интересует халявное подключение отключенного за неуплату абонента и прочие интересности. Результатов пока увы мало - все упирается в подбор пароля, вручную брутфорсить эту железяку гемморно