А сеёчас приходят письма так же(сразу после запуска скрипта) но теперь вообще без какого нибудь пароля.
использую хотс джино фрии Пасс на почту пролитет в бэд. ____________________________ Пошел тестить на ту1. Добавленно Тест на ту1 показал Но пароль пролител :\ Скрипт качал с первого поста.
можно проще отменить запись bad.txt файла на хосте , я у себя так делаю и нет не каких проблем с чисткой bad.txt файла
HloR09 А сеёчас приходят письма так же(сразу после запуска скрипта) но теперь вообще без какого нибудь пароля. На bupyc.net отлично работает этот скрип и пассы на почту приходят
кто то может подсказать в чём проблема, скрипт настроил всё ок работает, специально тестил по при использовании словарей выше 10 кб получаеться не выдает никакой реакции это таим лемит или как? юзаю хост freehostia.com. может надо что то в скрипте подправить?
и было бы интересно посмотреть как именно его переработать под нужды например форума, кто то может напишет мелкое факю на примере? интересует ещё как именно забивать формы в скрипт
юзаю этот скрипт все работает ок, если ничего не выводится и не присылается значит не верно указан файл списка или скрипт не может его прочитать, на счет того, что что он не верно находит пароли или не находит их вообще: читайте внимательней тему. проверка на валидность я сделал так: PHP: if(preg_match('|<a href=folders?|',$openMail)) ps списки мыл у меня по 1мБ, за раз по 600 мыл снимается
можна поинтересоваться какой хост юзаешь? настроено всё вроде бы ок! ну файл с первого поста! и можно ли совет по поводу словарей по подробнее?
wariorinc можна поинтересоваться какой хост юзаешь? на bupyc.net отлично работает и пассы на мыло пресылает
Меня тут спрашивали.. Вобщем можно указывать файл списка ввиде урла (http://host/file.txt, ftp://login: pass@host/file.txt/)