возмите в руку предмет и покуртите его, потом посмотрите сверху и снизу оси вращения!!!! тупо утверждать что вращается в одну сторону. "это как посмотреть"
Друг показывал давно такую фичу. Как-то нифига не получалось ее повернуть) потом к нему зашел, вместе сидели. Удалось) Потом на телефон запихнул эту гифку, друзья вместо того чтобы так чем-нить развлекаться, расматривали мой телефон целый вечер. у всех получилось у одной девахи ну никак. орали на всю улицу шо она тупайа)) со стороны люди куели просто (=
Я на нее в упор смотрел несколько минут, сначала она крутится в одну, а потом через какое-то время в другую. И потом все повторяется.
девченка...даа...это ж кто ее так раскрутил?)) иногда кажется что ее спецом запускают по разному )))) сначала была по часовой..теперь против...я с ума схожу ))
Смотрю, по часовой крутится... Обиделся, ведь столько пытался развить свое правое полушарие... И пытаюсь по твоему, ArdeOS, совету повернуть ее в другую сторону... А тут опера подвисла и она, ессно, остановилась... вот тут то я офигел =) *** Ура! Вышло! ^_^
А если взглянуть на тень, то видно, что тень делает полукруг слева направо, то есть девушка вертится против часовой стрелки хотя, если не смотреть на тень, то можно заставить ее вращаться в любую сторону.
На то это и оптическая иллюзия....правильно кто-то сказал что смотриш в момент пересичения ног и можеш в любое направление ее крутить)) Как делать:ждеш ее поворота до пересечения ног, когда вроде одна нога перед тобой и закрывает другую то внушаеш себе что это наоборот та вторая закрывает эту а первая находится за ней и крути куда хочеш таким способом...