Поднять RDP - Remote Desktop Panel Тоесть я ввожу IP а неподключается т.е панель водда логина и пароля недаступна.
странный вопрос ТС'a тоесть на ХР все поднимают всякими BeTwin'ами.. а тут .. где это уже есть.. поднять не могут.. делаеца все просто.. инфу те уже скинули.. выбери в настройках себе роль как сервер терминалов ребут, ставь из компанентов сервер лицензий службы терминалов.. или как он там заходи в панели управления в него и будед тебе счастье
Какой ответ ты получаешь от сервера? Панель водда логина и пароля недаступна? Так не задают вопросы в технических форумах. Нужен точный ответ. Если это проблема лицензионипования терминала - получишь соответствующий ответ. Если это проблема файеров или слушающего порта - также получишь ответ от которого можно танцевать. ЗЫ. Попробуй проапдэйтить свой rdp client. На одной сильно перенавороченной xp помогло.
Тогда я туплю, невнимательный. 1. my computer => propertys => Remote => Enable remote desktop on this computer. 2. Вырубаем или делаем исключение в фаере если есть (локальном пока) После этого комп готов принимать rdp пакеты. Но у него может быть больше сетевых адаптеров чем один и больше ролей и правил к которым файер не имеет никакого отношения. У меня, например, на каждую сетевуху свои правила. 3. Девайсы типа рутеров, CISCO, PIX, тебя блочат. Порт форвардинг на рутерах и слушающий порт, поищи инфу, хотя тут с типом траффика хмм... 4. Либо пустить всё через 22 http://www.bitvise.com/ ==>Если это проблема лицензионипования. Ну я отпел. Тогда уж лицензиолипования.