вообщем есть роутер D-Link DI-604up, на моем компе есть инет и кабель к соседу, у него был инет когда мой комп включен, поэтому чтоб инет у него бил всегда мы приобрели роутер, теперь хотим чтоб у всех был инет и чтоб была сеть, подскажыте пожалуйсто, каким образом нужно нстроить роутер?
Хм... Я покупал роутер D-Link там была подробнейшая инструкция на русском ! Вообшем там все легко втыкаешь провода , вводишь в адресной строке IP ( какой точно хз , но в книжке написано ) а дальше по шагам все прописывай и все....
Есть роутеры которые не посредстевенно без компа работают, какбы чтобы был роутер в него провод но сам роутер не подключался к компу. Потому что вариант вечно включеный комп раздающий инет не очень нравится. Если можно не моглибы названия моделей таких скинуть сюда.
Sandjuro это может любой роутер, а то что раздает инет только с включеным компом это ты видимо имел ввиду lan-adsl модем на один комп?
C!klodoL, А ну тогда отлична , но его к компу в любом случии надо подключить как я понял. Но если комп выключить другие устроства смогу коннекктится, прально?
если это нормальный модем, а не программное гомно (которое подключается к компу только по юсб), то он работает независимо от компа, а вообще напиши как называется модем
А чем роутеры от точек доступа отличаются? Вот смотрите, тут и то и то есть http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0004301 Но вроде и у тех и у тех можно как я хочу делать (отдельно кабель всунуть и чтобы без компа работал)