попробывал IPDbruteSEpro2 на своей асе не убрал галочку менять пароль, он нашел поменял пароль и завис, я закрыл его через командную строку... и все новый пароль не сохранился... пробывал пинчем протроянить себя... почему то не отправляет отчет... антивирь отключил.... пробывал на mail.ru и на yandex.ru... подскажите как узнать пароль...
если в good.txt не сохранилось, то все- капут) ибо меняет на случайный пароль, не сбрутишь. И пинч не поможет, он ведь вытаскивает пасс из твоего ICQ-клиента.
если у тя QIP тогда этот файл блокнотом открой C:\Program Files\QIP\Users\636394\636394.cl там полностю твой контакт лист
Пробывал востановить на эти номера? Ты через что icq регил. Если через рамблеровские клиенты (или когда почу регил), попробуй на этот адрес ретрив сделать, или востановить пароль на почте и теоретически на icq должен изменитяс пароль на тот который измениш при востонавлении (говорят щяс это не работает, но попробывать стоит)
Прекрастно работает... Сам так свою аську востанавливал. ТОко там надо галку поставить, в пункте поставить такойже пароль как и почты.
Ух и зря же там такая галка ставится. По теме, если сохранен пароль на номер в клиенте то можеш выцепить его прогами.
Если к примаку привязан восстанавливай пасс. Если не привязан и новый пасс нигде не записан, то забудь про номер. Ты кстати зря брутфосер вырубил....я када по молодости брутом занимался у меня тоже подвисал иногда на пару минут, а потом опять нормально работал =/
Люди, сразу извиняюсь за вопрос, который уже сотни раз задавался, так же извиняюсь за то, что задаю его немного не в той теме, но собсно вопрос про IPDBrut2ProSE, так что думаю темой я не ошибся. проблема такая, я как обычно задал список логин;паролей, прокси, good и bad файла, он начал брутить, но появилась пара вопросов: 1) допустим в файле с uin;pass у меня 3300 паролей, я ставлю 100 потоков, когда жму на start за 2-4 секунды от 3300 отнимается 100 и брут начинает брутить только с 3200. так всегда? если нет, в чём моя ошибка? если да, нах тогда вообще эти первые аси в списке? 2)у меня СТРИМ, скорость соединения 6.2мб\с, качаю с сайтов со скоростью 500-600килобайт\с, но показания брута выглядят вот так: Threads: 100, alive: 97 Passwords remains: 3796, bad: 291, good: 0 Proxies: 377, good: 377, alive: 316 Speed: 0.09 PPS потоки колеблются от 92 до 100, у пассов тож колеблется последний символ, когда проверяет, символ как и положено уменьшается на 1 и опять колеблется, ППС от 0.02 до 0.12, не выше дело в том, что тут поднималось куча тем, в основном проблемой было малое колличество проксей, я думаю 300+ проксей для брута 3000+ асек не так уж и мало, скорость соединения приличная, колличество потоков средне (на железе P4 3.0, 1Ggb оперативы)... может ли это быть из-за стрима (какие либо ограничения или ещё чего) или проблема у меня в компе?
хм, поставил 1000, скорость увеличилась до 2,33 ППС, !!!НО!!! перед началом брута он мне снёс 1000 записей из поля Passwords remaing. это нормально? в чём тут косяк?
понял знач эт я такой идиот, ладно будем лечиться... ещё вопрос: стоит патч для Win XP SP2 на 10000 потоков, но брут выдаёт всего <=250 живых. в чём косяк здесь? эх чувствую себя идиотом ) видать не судьба (