Тем более...Просто чел ориентировался на твой ник и аватару...Согласись Basurman - как то не по русски звучит...
ну вот-о чем и речь все уже предрешено в итоге-русский-как нация будет вообче имянарицательно мне лично довльно противно ета вся ситуация взять бы лопату-по башкам настучать,ею же закопать..аа..все ет болтовня пустая.. амен.
ЖАЛЬ, что людт др. нации нашу нацию не уважают =\\\ А националист это хорошо, это круто! Это модно и молодежно! Кащею +1488!
уважать надо людей-конкретно человека-еси есть за что но1еси есть геноцид-какого х терпеть? 2вспомните закавказье и среднюю азию..ой-ну вот не провоцируйте меня лучше!
В каждом стаде есть паршивая овца(и не одна)...Нельзя же млин обо всех судить... Русские тоже не святые ёпт...Палюбасу...Тока историю России открой... Помниться Россией одно время немцы правили, а именно со времён Петра 3(Романова)... Потом Сталин был...При Сталине была конечно жопа...Но если бы Иосиф Вассарионович не вытащил Рашу из пропасти...То были бы вы господа сейчас какими-нибудь Гансами Трахенбюргерами... Факт остаётся фактом...Россией управляли иностранцы... Мне крайне не приятно, что ты так говоришь... По твоему это круто...Запинывать толпой до смерти 13-летнего пацана за то, что он имеет другой цвет кожи и приехал в Россию вместе с родителями... Или тех же кавказцев вообще за людей не считают... Хочу сказать про таких людей одно...Вы настоящие ублюдки...
ЗОГ правит на русской земле (с) нуну... Я пинал? В каждом стаде есть паршивая овца(и не одна)...Нельзя же млин обо всех судить... (с) Lithium Че ты обо всех судишь? Не по пацански както за базаром не следить =\
Я ставлю тебя перед фактом, что это совсем не круто...И я называю ублюдками только гопников, нацистов, расистов...Если ты относишся к их числу...Не обессудь... Про 13-летнего парня - полная правда, по новостям показывали...И ты меня ещё будешь осуждать за это...?
ну вот к чему и пришли-персонально-избирательный личностый подход..ибо-дураков хватает но!-воспитательные методы-аля-нас не надо гнобить-а то ведь можем и ответить-вообще действенны всегда были и во все времена для того,чтобы тебя уважали-да-уважай себя сам..и свою гордость-не только на словах
В России нет нормальных политиков.... Голосовать точно не буду за ЕР, ЛДПР,КПРФ,Справедливая Россия.... P.s. Не понимаю людей которые верят ЕР.
Модеры, удалите посты 136 - 152 и этот мой, так как из-за таких гидроцефалов тред перерастет в срачь. Хотя посты була я бы оставил конечно... Он крутой, модный и молодежный..... +репа_хекаты тебе....
Улыбнул вариант "Испорчу бюллютень" Я вообще не собирался итти, а тут такой вариант шикарный подогнали Может, в натуре сходить, бюллютень за3.14здосить? :d
http://tushin.livejournal.com/28539.html - митинг гасторбайтеров в поддержку Путина... Все еще голосуем за ЕР?