знаю за 10$, но не забывайте, что за такую стоимость домен будет зареген долеко не на вас)) а лучше получить домен в подарок при оплате за год, ну к примеру на том же славхосте
>а лучше получить домен в подарок при оплате за год, ну к примеру на том же славхосте Не согласен. Лучше сразу переплатить 10-ть долларов и получить панель управления доменом и все дела у регистратора. Вот я купился на такой "бесплатный домен на год", теперь куча геморроя с переводом т.к. никакой панели у меня нет и по вопросам перевода домена нужно писать хостеру. (а хостера нужно сменить из-за расширения дела) Весь это "бесплатный домен на год" полная сказка. Да, в первый год вы ничего не платите, но зато потом вы будете платить хостеру больше за продление домена, чем бы вы платили бы регистратору. Взять в пример меня. У регистратора через которого работает мой хостер годовая поддержка стоит 370 рублей, у хостера 470 (670 если я еще буду пользовался Ns хостера). Вот такая арифметика. Через 3-4 года вы уже начинаете переплачивать за ваш "бесплатный домен на год" Скупой платит дважды. (хочу работать у скупого)
Вот помотрите здесь!!! http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=184903&highlight=%E4%EE%EC%E5%ED%FB