МНЕ НУЖНО ЭТОТ ТЕКСТ ПЕРЕНВСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ НО ПРОБЛЕМА ЧТО ОН НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ А СДЕЛАН КАК РИСУНОК ВСТАВЛЕН В ВОРД КАК ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН БЫЛ КАК ТАБЛИЦА??? ИНАЧЕ Я НЕ СМОГУ ПЕРЕВЕСТИ!!
ВОТ ЕЩЕ ВТОРОЙ ДОКУМЕНГТ ЧТО МНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ МНЕ НАДЖО ЧТОБ ОНО БЫЛО НА АНГЛИЙСКОМ И ТОЧНО ТАК ЖЕ ВЫГЛЯДЕЛО!!! И ЖДАТЬ ДОЛГО НЕЛЬЗЯ НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК!
а что тебе мешает перепечатать эти три строчки? и есть такая чудо программа FineRider , которая распознает текст, но я думаю легче перепечатать
А там таблицы дальше я мог бы перепечатать но я не сделаю так чтобы оно выглядело точно так же короче ничего делать не могу пока сижу
короче ладно уже нет смысла помогать там мне сейчас по-другому эти документы сохранят сказали. Вроде как.
Нет, чего-то пока так и не нашли мне правильную кодировку чтоб я мог переводить. Есть еще оригинал в pdf этих документов вопрс можно ли как-то формат поменять чтоб был обычный текст везде а не рисунок с текстом ?
что все идеи исчерпаны? только finereader "oм или фотошопом можно? И то это еще надо знать как именно. А в ворде самом никак не изменить, да?
У меня другой вопрос есть как печатать числа в степени в ворде? Ну маленькие эти типа 2 в минус первой степени мне надо напечтать. Переделать текст не получится придеться все криво-косо печатать //Редактор формул называется http://www.izcity.com/faq/soft/question4616.html
Оставь весь оригинал как картинку, а сверху где надо перевести текст наложи текстовые поля в Word'e (надпись). ЗЫ Зачем в файнридере распознавать тот текст который ему не нужен, он же делает перевод?
Есть но надо было чтоб все было точно так же но на английском а этого не сделаешь поэтому я отдельно все набирал с картинок и таблиц внизу просто а как они с этим дальше разберутся я не знаю.