Почему то я думал что эта дата сегодня, оказывается она была три дня назад. Вот уже два года я с вами. А-чат многое изменил и во мне, и в моей жизни. Вообщем, пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить ряд личностей итак приступим Администрация проекта, RemaerD, Neminem, Isis, Dinar, Steph, Лиф, Zadoxlik, Azazel, Barsik, Vec g, pod, Alexsize, KEZ, n0ne, Green Bear, nc. Striem и многие другие, если кого забыл - извините, много воды утекло. Спасибо вам за то что вы все есть и спасибо античату за то что я вас всех встретил на моём жизненном пути. Не знаю кем бы я сейчас был и какими целями был бы движим если бы не Античат. Когда мне было грустно - Античат поддерживал. Когда было весело - разделял мою радость. Когда я не знал что делать - подсказывал. Пусть я ещё не стал ит-спецом, это не так важно. Viva la Antichat!
Спасибо, оч приятно, LoneWolf666! Тоже такие слова пока держу при себе, но при первом поводе напишу сюда, поблагодарю всех и скажу ачату, что он лучший!
bul.666 конешн лучше бегать по улице в риальной кэпке и лузгать семки. моя ит жизнь не мешает адекватному развитию реальной
2 года - уххх многа))) Эт только задуматся как быстро идут года, ты целых 2 года отдал АНТИЧАТУ!!(( интересно кто дольше всех продержится на Ачате(Ну Егорыч+++\Алгол и Елект не в счет) ну у кого будет больше 10 лет стоять рега\посещаемость? Или мжт Античат к кому то по наследству будет переходить (<<----это ужек отдельный вопрос(скорее к Админам)))?))
хех я им не заражён. просто я отдаю себе отчёт и трезво оцениваю его влияние на меня. се ля ви. желающие осудить меня за это идут в лес сосать кегли =) min7, спасибо =)