Думаю, это событие достойно отдельного треда, отписывыемся, кто был на свадьбе и те кто был виновником торжества!. ЗЫ Я тока пришол, всё было супер (друзья поженились..) Если через 1,5 года (или раньше) разведутся, то ящик пива мой... :d
лебедь бухой респект чувак !!! свадьба это о*уеть свадьба это здорово !!! сам только не женись это стрёмно ... а друзья пусть извращаютса как хотят
ну тогда ты меня понимаеш я чуть-чуть не упал в эту пропасть как нестранно спасли ДРУЗЬЯ хотя ябы наврятли камуто помог в том состоянии духа .
Я пил и закусывал хорошо, поэтому пальцы на клавиши правильно попадают, ну и ещё на Ачате статья была как пить и не пьянеть...
а чо как было там только парняга твой друг или девушка тоже ? да тут и статей ненадо если сам незахочеш не опьянееш
всего была на 3 свадьбах - маленькая несла фоту своей тёти, год назад на свадьбе своей знакомой и в августе этого года - - сестра вышла замуж. На первой свадьбе запомнила только то, что ревела из-за "голубой куклы", которую хотели посадить на машину) Вторая - ну так себе, а на третьей - моя сестра всё время ржала, меня укатали на какой-то иномарке (за рулем сидела блондинка, но страха не было))), потом уехала домой и нормально нажралась)))
tr1z0n.... наш человек, ревет по пустякам (это и к мужчинам относится), ничего (эт я о блядинках) и никого не боится, и нажирается в хламину думая о других (т.е. в своё время) !
Хоть в паблик признался... Ну что ты на подъёме и так видать, так держать! Кстате пробей вопрос на счёт сервиса Мд5 (а в персективе и др.) лично, нужен, не нужен и т.д. PS Два дня праздновал? (я про свадьбу) а то на второй как-то влом идти...
я единственнова недогоняю ... почему самые лучшие самки хотят с тобой только дружить ? причём я не о внешности ... я о своём о детском