Вопрос, конечно, интимного характера, но давай оперировать конкретными цифрами. Какие доходы приносят конкретно ваши сайты? только без "а у моего знакомого..." и без "да вообще и не такое можно сделать". Раз можно, значит вы уже это сделали, не так ли? Просто все так громко кричат про большие деньги, но что-то никто про себя не говорит ничего...
Просили не говорить про знакомых, но я скажу, потому как знакомый хороший и я знаю нюансы. Сайт ориентирован под телефоны и КПК(в смысле маленькие экраны) Контент не уникален, а собирается с разных сайтав Посещаемость - около 100-200 посетителей в день За размещение ссылки дают 10р в день Таких ссылок на сайте 7 Простая математика: 10*7=70р/день Выплаты еженедельные
мой вообще ничего не приносит, только кинул рефельный фрейм на него и набрал он около 40 штук рефелов, которые на ipweb.ru тольку не дает =\ вот такие дела, есть ли у кого инфа, где можно набрать таким путем?
зарегался в партнерке знакомств, прогнал по каталогам, и тишина.... вчера было 30 посещений. Но это редко так. Кто че посоветует ?
оптимизация под серпы, уникальный контент, БЕЛЫЕ каталоги. Ах да, и мыло проверь, на которое регал в кат, так 90% подтверждать надо.
Сайт запустил 3 недели назад. Главное сейчас контент, оптимизация под поисковики. На сегодня яндекс проиндексировал 125 страниц, гугл 1, яху 4, рамблер не заходил. уже посещаемость 20-30 уников в день. О рекламе думать рано -)
Сайтег существует с августа месяца на нормальном домене, сначала текстовая реклама (tak.ru link.ru), сейчас доходы от линка запустил в раскрутку, с такру немного (80 р в месяц по кликам). Посещалка около 1000 человек в сутки. Ща подключил майнлинк - ждем отдачи + платное размещение ссылок и банеров от маленьких (0-200 человек/сутки) сайтов.
сайт комммерческой тематики 2 каталога и 1 доска объявлений - все сместе 30$/день тока с бегуна и sape.ru. все уходит на раскрутку других проектов. Ща работаю над сеткой сателлитов. планирую доход не меньше 50$/день
год назад сделал свой музыкальный форум, во на пролом месяце расскрутил его а заработал я на нём 0...))) Да и мне вданный момент это ненадо, и так людей моловато
варез шаблоны (открылся 1.5 месяца назад). 200 уников - 1,2 место в яше. Доход пока смешной - 0.5$ от гугла и 0.7-1 $ от летитбита.
пока что ничего не приносит, не более 50 уников в день =) Но у меня и нет стоит никаких ссылок, банеров и т.д. Зато в яндексе на первом месте по запросу "lsass" =)
Хе... Работаю только с сапой. По 19 центов ежедневно в течении четырех дней. (зарегался в сапе четыре дня назад) примерно неделю назад сделал оптимизацию под поисковички, теперь по некоторым хиленьким запросам в яше в десятке...
у меня сайтиг анекдотоф...делал чисто для себя славо богу в рейтенге не на последнем месте стараюсь раскручивать но пока тока убытки..пока с него нечего не имею..кому интересно можете глянуть http://realjoke.ru/ ))) З.Ы. НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ)))