Меня очень интересует один вопрос: можно ли послать из Интернета SMS-сообщение, скажем, Васе Пупкину так, чтобы при получении он видел не номер оператора, а нужный мне номер (подставной). Может, есть какое то программное обеспечение, если да то подскажите где взять. Мне посоветовали http://www.clickatell.com, но я в нём не очень разобрался. Я думаю, что это интересно не только мне, может стоит совместить усилия… Одна голова хорошо, а две лучше. Кто знает, прошу помочь.
если чесно- то яне знаю простого способа!! по моему как бы нет прогламулины- которая это может сделать!!! Кликател помоему работает так- у них есть Isdn канал на ОПКОСе.. в этом канале 128 номеров.. любой из них можно сделать виртуальным- то есто таким- каким ты хочеш!! вот и Id пользователя меняется на тот который ты хочеш!!примерно так эмулировал ложные Id телефонов Митник!! к сожалению другого способа похоже нет(((...
у кого получится прошу выложить еоэтапно что было сделанно и желательно логин и пароль для работы!!.. с Уважением Силверан!!
Хорошо, начну по порядку. Перешёл я на ссылку и скачал прогу. Далее, её инсталлирую. После инсталляции появиться окно с предварительной регестрацией. В этой предварительной регистрации будут такие поля: «Имя», «Фамилия», «Е-мейл адрес», «Имя пользователя», «Пароль», «Подтверждение пароля», «Мобильный». Вся эта прелесть на английском. Заполняем поля, тут всё просто, трудности могут быть в поле «Пароль» и «Мобильный». Итак пароль должен состоять из 6-и символов, причем хотя бы один из них должен быть буквенным. Мобильный номер указывается в международном формате, но без «+» (7***********). Теперь попробуем войти, сразу предупреждаю, логин может не пойти ( у меня только с третьего раза пошёл), тут надо, просто, поэкспериментировать. Да, чуть не забыл, надо отключить «Работать в off-line». После этого на мобильный должен прийти регистрационный код, вводим его куда надо. Потом залазив в «Опции» и в «ID sender» вводим номер (только уже с «+»). Именно этот номер будет виден при получении смс. Ребята не обижайтесь, но свои логин и код я вам не дам. В целом, хочу сказать, что у этой проги иногда появляется странное «торможение»
toka vo s odnogo zaregestrirovanogo Usera mozhno vse 5sms-sok poslat' i vsjo ,dal'she nado babki platit' !
Силверан все делалось по инструкции..странно на этом компе у меня заработало , т.е. зарегиться смог , но ключик чтото не приходит на моб=))вот бери: e1d4r1k:e1d4r1k
Вот тоже неплохую прогу нашёл ))) Yakoon 2 Yakoon 2 позволяет посылать СМС сообщения от чужого номера. Программа охватывает практически всех русских операторов! Можно писать не только в ASCII, но и в UniCode, т.е. на русском языке. Программа имеет русский интерфейс и отличный дизайн. Регистрация программы бесплатна. Вот ссылка ждля скачивания ))) http://awz.ru/files/yakoon2-2.0.0.200-setup.exe Пользуйтесь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, можно послать всего 5-ть СМС. Конибуть знает, как можно обойти эту фигню и посылать неограниченное количество СМС.
Из того, что я понял, там халявы не будет. Можно ли как то сгенерировать код ваучера этой проги. Может есть другой способ не платить?
Не знаю... в нете искал и ничё не нашёл (((((((((((( Можно при следующей регистрации ввести другой номер телефона (например друга и т.д. ) и туда придёт ещё один код ваучера ))) С 5 кредитами )))
Есть ещё прога smsreklama, но я ей не пользовался )))) Серийник для неё в сети можно купить за 100 у.е.
Думаю, в Интернети обязательно должно что-то быть, какая нибуть ломалка или генератор кодов. Без этих програмок жить, просто, не интересно!