Пришло седне письмо с одного сайта по продаже уинов в ответ на мой вопрос вот с таким содержанием что это? Привет.Ну вообщем все происходит так.Ты мне стучишь в асю и мы все обсуждаем.Если у тебя нету аси то щас объясню.Короче ты размещаешь ссылку на наш сайт на своем и мы регистрируемся на твоем форуме или сайте.Потом мы ежедневно заходим на твой сайт и выкладываем один шестизнак.В течение 6 месяцев.Ну а лучше стукни мне в асю.
Просто с тобой хотят сотрудничать.Чё тут непонятного???!Ты делаешь линк на своём сайте, на их сайт, они тебе будут 6знаки давать.Я давно так сотрудничаю с подобными людьми.
А с кем бы мне посотрудничать?Я для такого случая даже сайт могу сделать специально. Знать бы че надо-сделал бы. P.s. уж очень бабосов хочется =)
Dron-anarchy сотрудничают только с сайтами с хорошей посещаемостью.Если у тебя сайт на народе,то я тоже сомневаюсь что с тобой захотят иметь дело.Здесь совсем всё не так просто как кажется.
Дык я в курсе. Я ж могу и у своего прова замутить сайтец с php и MySQL Где б нацти того, кто будет со мной сотрудничать, отваливая мне бабла (и побольше)
Dron-anarchy никто с тобой небудет сотрудничать если не увидят, что на сайте бывают люди(там комменты нужны и т.д.).
Да и наврядли за бабло, сотрудничество делается для раскрутки ресурса, типа показа баннера. Хотя кто знает, может кто и за деньги решиться.