regex coach 0.9 выдает ошибку при запуске, regexbuddy платная, скачал кой откуда типо демку (хотя официального демо нет) - чет подозрительным показался.. Какие еще есть сабж? пока надобно под винду
PHP: <? $regexp = '|^[A-Z]\.[A-Z]\.[A-Z]$|'; $word = 'W.W.W'; if(preg_match($regexp, $word)) echo('Тру'); else echo('Фалзе'); ?> Вот и всё
=faraon= очень умно, я это и сам могу написать, вся трабла во затрачеваемом времени на измение/испытание поэтому и спрашиваю прогу ЗЫ написал в раздел пхп тока из за того что регексп применяю в нем, а так можно перенести в раздел винды или какого нить "общего кодинга" ЗЫЫ nerezus демо или как? у мня "демоверсия" какой ексешник в темпе создает и каспер на него ругнулся, это нормально?
The Regex Coach 0.9.0 нормально работает на ХП СП 2. Но чаще использую visual_regexp-3.1.exe - работает без установки. где скачать не знаю, уже давно через гугл нашел. класная прога
есть решение для джавы http://www.pcre.ru/eval/ удобно в закладках клацнул и в реалтайм парсит поле.. можна прямо править и смотреть результат.. можно сохранить на жесткий и юзать так.. а можна вообще сделать виджет для оперы и юзать когда нужно
Если юзаеш фарфокс то к нему есть достаточно удобный плагин для регулярных выражений. он есть в подборке плагинов античата