Возможно есть топики, но не нашёл... На ноутах Asus существует скрытый Recovery диск, при загрузке ноута если нажать Хоткей, то начнётся восстановление-установка Висты, тут установил Линукс, и стал доступен просмотр этого раздела... По структуре он напоминает чем-то обычный загрузочный диск Виндов. Вот у меня и возник вопрос, можно ли залить туда своё добро, свою сборку Виндов, и чтоб при проблемах можно было восстановить с раздела...
хз... не только кстати на асусах у меня на айсере тоже так... может и можно тока разобраться надо как там оно все загружается... а не проще сделать так.... объденить этот раздел с диском С и винду забэкапить через Norton Ghost ? )
ShaHasH, это обычный скрытый диск... На нём лежат дрова от производителя и дистр винды... Вноси изменения какие хочешь...
ShaHasH, можешь загрузиться с чего-нибудь, и посмотреть в Partition Magic - у этого раздела стоит атрибут hidden. BIOS просто перехватывает нажатие определённой комбинации клавиш и в зависимости от этого идёт загрузка с заданного раздела - или восстановления или с дефолтного...
Ну это-то понятно, раздел скрытый... Просто я думаю можно ли залить туда свой дистрибутив Xp, просто с Cd-диска!!!??