Вобщем вопрос следующий. Как можно подключить (через модем) к компьютеру, и какие необходимы программы. Дело в том, что у меня есть программа, изменяющая голос в реальном времени. И я хочу позвонить с изменненным голосом, используя компьютер. Как это сделать?
Легче будет просто звонить со скайпа, и других интернет телефонов (в зависимости что у тебя уже есть и в какой стране ты находишься)
У меня голосовой факс-модем. Раз есть слово "факс", то это подразумевает его использовать в качестве факса, если подключить к телефону. Тогда почему нельзя разговарить, используя его? Иногда я в модеме слышу голоса, когда проблемы на станции, или во время коннекта кто-то пробивается по моему номеру.
Х*ево пробовал =\ Через полотенце пробовал? Омг... Помойму когда с микрофона писдишь, то звук модулируется (помойму то слово подобрал =) ) в звуковой плате... Или нет? Такчто проблему качества нуна искать в микрофоне... Юзай VentaFax
у4им мат4асть, про цифровое\аналоговое (4астотное, полосовое) скремблирование канала и ищем готовые программные\аппаратные\программно-аппаратные реализации конкретных алго
была прогу помню у моего старого zyxel'я называлась Venta ZVoice, так вот в ней можно было вставлять в линюю хоть mp3, хоть realtime speaking...
У меня модем Acorp Sprinter. Там вместе с ним прога "Секретарь" идет. Она предназначена чтоб модем вместо телефона использовать. Ты на диске с дровами посмотри.
Эта программа-аналог вентафакса и подходит только к зайкселям, другие модемы начисто отвергает. - Официальное заявление от представителей зайкселя.
А вот позволит ли пропускная способность сети добиться передачи голоса в реальном времени? У меня большие подозрения, что нет. Помимо голоса ещё бы и номер меняла на тот, что нужен вообще супер был бы! :d
есть такая прога, как voipdiscount ( кажется ), по типу скайпа, с нее можна в некоторые страны мира звонить бесплатно на дом. линию ЗЫ: смотрим сюда _http://www.voipdiscount.com/en/rates.html ЗЫЫ: если посчитаете это рекламой, проста уберите линк =)
А что нельзя воткнуть прибамбасы (наушники и микрофон) в простенький микшер а с него в комп? На микшере мона любой голос забабахать(еще и примочку гитарную воткнуть..например)....и звони себе скока нано через скайп.
RockBox собери RockBox ,схема простейшая два конденсатора по 0,1Мкф + резистор на 1кОм ,соединяешь их к телефонной линии,рамыкаешь их резистором,от него к линейному входу звуковухи,вот и всё =) схема стоит порядка 40р. >-------------телефонная линия--------x-------------------->т.апр >-------------телефонная линия-------------x--------------->т.апр [x] Cоединяешь последовательно,конденсаторы,замыкая их резистором,от резистора к телефону x-----||-----l---< '''''''''''''''''''''''''''''|| '''''''''''''''''''''''''''''|| x-----||-----l---< конденсаторы резистор